Волонтеры группы  ENOC  развозят еду для Ифтара и продукты по всей стране

Ведущая энергетическая компания ENOC, в рамках своего обязательства по оказанию помощи обществу, объявила о распределении 10 000 порций еды для Ифтара (разговения после дневного поста) и 5 000 коробок с продуктами по трудовым лагерям, своими сотрудниками-волонтерами . Продукты и еда предоставлена ведущей эмиратской сетью супермаркетов ZOOM, входящей в ENOC Group. Эта инициатива поддерживает более 35 000 человек в ОАЭ.

Более 300 сотрудников-волонтеров Группы ENOC участвуют в упаковке и раздаче 25 000 единиц необходимых продуктов питания. Продуктовые коробки, содержащие такие жизненно важные продукты, как рис, мука, масло, сахар и чечевица, предоставлены в рамках ежегодной инициативы ENOC Group в сотрудничестве с благотворительной организацией Beit Al Kheir, а еда для Ифтара распределяется в последние две недели священного месяца Рамадан.

Группа также проводит несколько инициатив, включая «Malabes», ежегодную кампанию в штаб-квартире ENOC, поощряющую сотрудников жертвовать одежду, раздачу 1000 газовых баллонов от Emirates Gas и ежегодную кампанию пожертвований на станциях обслуживания  ENOC  для акции Iftar Saa’em  (15 дирхамов), Zakat Al Fitr (25 дирхамов) и Kiswat Eid (100 дирхамов). Кроме того, сотрудники ENOC проведут сеанс «мисбаха» (изготовления молитвенных четок). Сделанные своими руками изделия будут вложены в продуктовые коробки для раздачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.