Ребрендинг спа в отеле The H Dubai

Отель The H Dubai объявлил о ребрендинге своего спа-салона и преобразовании в  Santai Spa  by Mandara, что позволит превратить традиционные спа-процедуры в увлекательное путешествие в сердце культуры острова Бали.

Расположенный в оживленном центре города, это спа-святилище представляет собой уникальное слияние древних традиций и роскошного ухода, предназначенного для полного омоложения. С того момента, как вы попадете в эту тихую гавань, талантливые терапевты отправят вас в путешествие по омоложению, чтобы создать атмосферу, напоминающую традиционный балийский спа.

Традиционное приветствие

Каждый аспект Santai Spa by Mandara был создан для того, чтобы окутать гостей аутентичной балийской атмосферой, воздействующей на все органы чувств. Ритуал начинается с приветственного салюта Sembah, сопровождаемого теплым «Selamat Datang», который вводит гостей в мир спокойствия. Уникальную атмосферу дополняют традиционные балийские картины, украшающие стены, успокаивающая балийская музыка и тонкие ароматы эфирных масел, распространяющиеся по помещению.

По прибытии каждого посетителя угощают традиционными приветственными напитками, включая джаму, имбирный чай, чай с лемонграсс и различные настоянные воды, задавая тон предстоящему путешествию по естественному оздоровлению. Одиссея продолжается ритуальной очистительной церемонией Melukat, которая включает в себя краткую медитацию, а затем церемониальное благословение воды, направленное на очищение ума, тела и духа и подготовку гостей к предстоящему отдыху.

Непревзойденное расслабление

Ощущения от спа-процедур становятся еще более глубокими, когда гостей проводят в частные процедурные кабинеты для сеансов балийского массажа с использованием техник, передававшихся из поколения в поколение. Каждая процедура дополняется ароматическими маслами, настоянными на натуральных ингредиентах, таких как франжипани, имбирь или сандаловое дерево, что обеспечивает глубокое чувство расслабления и связи с землей. В традиционных скрабах для тела, обертываниях и ваннах используются такие природные элементы, как вулканическая глина, рисовая пудра и морская соль, которые прославляют богатые природные богатства Бали.

Блаженство после процедуры

После процедур гости могут продолжить свой путь к релаксации в травяной парной, украшенной мятой, лемонграсс и эвкалиптом в цветах Canang Sari, а затем отведать питательные балийские травяные настои и легкие закуски в зоне отдыха. В качестве прощального жеста спа-салон дарит гостям жетоны Tri Dhatu ручной работы и небольшую книгу рецептов домашних скрабов и средств для лица, чтобы они могли перенести опыт оздоровления к себе домой.

У гостей также есть возможность приобрести эфирные масла, используемые во время процедур, и другие аутентичные балийские продукты, что позволит им привнести частичку острова Бали в свою повседневную жизнь.

«Santai Spa by Mandara – это не просто отдых, это культурное путешествие, уважающее и возрождающее как традиции, на которых он основан, так и гостей, которых он обслуживает», – говорит Софи Блондель, генеральный менеджер The H Dubai. – Мы приглашаем вас погрузиться в это святилище, где каждый элемент – дань безмятежному и духовному образу жизни Бали».

Спа-центр Santai Spa by Mandara открыт. Гостям рекомендуется бронировать места заранее, чтобы насладиться этим уникальным культурным отдыхом в самом сердце Дубая. Более подробную информацию можно найти на сайте  Best Hotel Spa & Fitness In Dubai – The H Dubai Hotel (hhoteldubai.com).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.