«Быть готовым к переменам в индустрии гостеприимства» — новый бестселлер на Amazon

«Быть готовым к переменам в индустрии гостеприимства» — эта книга уже несколько недель держится в лидерах продаж на АМАЗОН! А написал ее Рихсибай Турсунов из Узбекистана, который долгое время живет и успешно работает в Дубае. Аравийский Журнал поздравляет автора книги, который вдохновляет специалистов отельного бизнеса на осознанные подходы к работе, помогая их успешной карьере. Предлагаем вашему вниманию рассказ от самого автора о книге и о том, что вдохновило ее написать .

Руководство по повышению эмоционального интеллекта в сфере гостеприимства.

Рихсибай Турсунов – международный автор:

Будучи любознательным ребенком, я всегда радовался, когда открывал для себя что-то новое; и как только мне приходила в голову новая идея, я сразу хотел ее осуществить. Позднее, уже повзрослев, я общался с разными людьми, наблюдал за повседневной жизнью, и в моем воображении постоянно рождались идеи для бизнеса.

Когда я впервые начал работать, чтобы помочь своим родителям, то старался учиться у людей, которые уже имели опыт работы в этой области,  прислушивался к их рекомендациям. Я часто обращался за советом, но эти люди всегда были или слишком заняты, или жили в своем маленьком мире, усердно работая, чтобы выжить и прокормить семьи. У них не было времени на то, чтобы учить меня азам жизни или направить по карьерному пути. Взросление в этой среде стало для меня своеобразным опытом.

Таким образом, я довольно быстро осознал, что не могу полагаться на других в поисках знаний. К счастью, со мной была очень позитивная и поддерживающая меня мама. Я называю ее своим героем, потому что она постоянно подталкивала меня и вела к осуществлению моей мечты. Именно она наставила меня на верный путь и помогла выработать основные привычки, которые впоследствии способствовали моему карьерному росту.

Теперь, с течением времени, накопив многолетний опыт и достигнув определенного уровня, я хочу быть человеком, который изо всех сил старается предложить свое руководство, совет и помощь всем, кто в этом нуждается.

Думаю, что многие нуждаются в советах, но стесняются спросить. Поэтому я стараюсь донести свои знания, опыт и методы всем, в том числе и тем, кто еще не обращался ко мне. Я стараюсь сделать знания доступными для всех тех людей, которые достаточно любопытны, чтобы искать их. Это возможность изменить жизнь людей.

Мне нужно поделиться знаниями, которые я получил за последние 25 лет, потому что каждому человеку нужен кто-то, который может направить его к мечте, научить чему-то новому или даже вдохновить на разумный риск. Это основная причина, по которой я начал писать эту книгу, чтобы внести свой вклад, предлагая новые решения в индустрии гостеприимства и, в конечном итоге, оставить наследие новому поколению.

Моему сердцу очень близка идея стать образцом для подражания для моих детей и молодого поколения. На свете есть много людей с невероятными историями, знаниями и опытом, которыми они могут поделиться с миром, но им трудно это сделать. Я считаю, что когда каждый человек захочет поделится с другими людьми своим знанием, этапами своего пути и приложенными для этого усилиями, это может помочь другим учиться.

Когда мы делимся опытом, мы в конечном итоге чувствуем себя счастливее и позитивнее. Однако не всем удобно делиться с другими из-за боязни стать уязвимыми, потому что они либо боятся осуждения других людей, либо им неудобно говорить о своих прошлых недостатках, либо они не хотят, чтобы их заменил кто-то, который сможет делать свою работу лучше, чем они. Я твердо верю, что, только изучая нашу мудрость, будущее поколение сможет извлечь уроки из наших ошибок и уроков и стать еще более успешным, чем мы.

Познакомиться с замечательной книгой Рихсибая Турсунова, вы можете по ссылке.

Биография автора

Рихсибай Турсунов — работает с отелями категории «люкс». Он высокомотивированный и увлеченный своим делом профессионал с более чем 25-летним опытом работы в индустрии гостеприимства.

Прежде чем стать известным человеком с высоким эмоциональным интеллектом, который обучает других, он прошел трудный путь. Рихсибай начал работать в возрасте четырнадцати лет, живя в деревне, чтобы обеспечивать свою семью. Продажа овощей и самсы на рынке, в таком юном возрасте, помогли ему понять истинное значение терпения, настойчивости, дисциплины посредством настоящего живого общения.  

Эмоциональный интеллект, эмпатия и понимание — три основных столпа, лежащих в основе его стиля руководства. На протяжении многих лет коммуникативные навыки и дружелюбный характер Рихсибая объединили несколько команд, создав дружелюбную, открытую и надежную рабочую среду для всех. Его рвение к наставничеству молодого поколения и расширению возможностей для роста сотрудников связано с воспоминаниями о детских годах, когда он тщетно искал наставников.

Вот почему в настоящее время Рихсибай постоянно ищет новые способы поделиться своими знаниями, опытом и советами со всеми желающими, чтобы у них было к кому обратиться за советом. Опытный, ориентированный на результат бизнес-лидер из сектора роскошных отелей и отдыха в настоящее время работает над тем, чтобы поделиться своим опытом и знаниями о создании комфортной, эффективной и живой рабочей среды.

Международный автор Рихсибай Турсунов — на ЛинкедИн.

One Comment on “«Быть готовым к переменам в индустрии гостеприимства» — новый бестселлер на Amazon”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.