60 стран примут участие в выставке товаров красоты Beautyworld Middle East 2022 в Дубае

Beautyworld Middle East — крупнейшая в регионе выставка товаров красоты, для волос, парфюмерии и товаров для здоровья — вернется в 2022 году с двузначным ростом по сравнению с прошлым годом. Увеличение числа экспонентов предполагает, что выставка станет одной из самых успешных  мероприятий за всю историю ее проведения.

Выставка этого года — 26-я по счету в ежегодной серии Messe Frankfurt – которая пройдет во Всемирном торговом центре Дубая (Dubai World Trade Centre, DWTC) с 31 октября по 2 ноября, — уже забронирована более чем на 90 процентов, а число экспонентов, как ожидается, превысит 1200 по сравнению с 891 участниками в прошлом году.

Хотя ожидается, что в этом году на выставке Beautyworld Middle East примут участие экспоненты из 60 стран, на ней также будут представлены павильоны 25 стран, в том числе, после отсутствия в 2021 году, вернутся Сингапур, Китай, Тайвань, Марокко и Тунис. Корея также представит трех новых организаторов своего национального павильона – Gyeonggido Business & Science Accelerator, IBITA-KBITA и Korea Exhibition Company.

Поскольку выставка год от года занимает более широкое и заметное место в мировом календаре индустрии красоты, то также вырастет площадь павильонов: Таиланд и США удвоили свою площадь по сравнению с прошлым годом, а Германия увеличила свое участие на 65 процентов.

Технологии и разработки в области устойчивого развития обеспечивают преобразование индустрии красоты в 21 веке и улучшают перспективы рынка красоты и средств личной гигиены на Ближнем Востоке и в Африке. Этот сектор, по оценкам Euromonitor International, вырастет до совокупной стоимости в 58,3 миллиарда долларов в течение следующих трех лет.

В этом году на выставку, которая будет проходить не в 11, как раньше, а в 14 залах, вернется раздел Beauty Tech («Технологии красоты»), в котором будет выделена специальная зона, ориентированная на новые возможности для бизнеса и игроков, готовых освоить революционные технологии.

Кроме Beauty Tech, на выставке в этом году будут представлены шесть других основных разделов продукции и изделий, а именно: Косметика и средства по уходу за кожей; Уход за собой и гигиена; Парикмахерские, ногтевые и салонные принадлежности; Машины, упаковка, сырье, контрактное производство; Ароматические соединения и готовые ароматизаторы; а также Натуральная и органическая косметика.

В связи с тем, что отрасль претерпевает масштабные преобразования, на трехдневной конференции «Будущее красоты » будут рассмотрены инновации, решения для розничной торговли, устойчивость, рыночные тенденции и футуристические продукты, которые приведут к повышению эффективности бизнеса и позволят брендам лучше взаимодействовать. с клиентами.

В дополнение к захватывающей линейке ежедневных показов красоты Front Row и демонстраций транснациональной группы The Nazih Group со штаб-квартирой в ОАЭ, на выставке снова будет проходить эксклюзивная платформа Quintessence, на которой представленные «сливки» нишевых парфюмерных брендов со всего мира продемонстрируют свои творения в роскошной и современной обстановке.

На выставке также пройдет вручение отраслевой премии Beautyworld Middle East Awards, которая отмечает выдающиеся достижения отрасли в 12 категориях, а победители будут объявлены 31 октября в ходе блестящей церемонии награждения в отеле Address Skyview.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.