PLUMA: нереальное волшебство цирка

Помните ли вы ощущения детства, когда ты сам маленький, и пришел с родителями в тот волшебный мир, сконцентрированный на ярко освещенной круглой арене?

Цирк бывает разный, но гастроли ливанского цирка с программой Pluma посетить стоит обязательно.

Опираясь на успех Fontana, первого на Ближнем Востоке передвижного цирка на воде, компания Hat Entertainment в сотрудничестве с Cirque Du Liban (Ливанским цирком) презентовала 24 января в торговом центре Dubai Festival City в Дубае цирковую программу «Pluma». Это необыкновенное шоу очаровывает и вдохновляет, и уносит вас в волшебное путешествие в мир чудес и художественных инноваций.

«Pluma» — это завораживающее цирковое шоу, сочетающее в себе акробатику, 3D проекцию и потрясающие визуальные эффекты. Спектакль, оформление и костюмы которого ассоциировались у меня с миром планеты Пандора из фантастической кинодилогии «Аватар», познакомит вас с захватывающей историей Плумы, молодой девушки, мечтающей летать. Переносясь в неземное царство, где волшебство наполняет воздух, она встречает потусторонних существ, желающих поделиться своей мудростью и древними секретами полета. Углубляясь в эту чарующую вселенную, она открывает в себе потенциал и обретает метафорические и реальные крылья, воспитывая в себе веру в свои силы.

Замечательно то, что спектакль не состоит из отдельных номеров, а представляет собой цельное зрелище в лучшем смысле этого слова. Поэтому не буду разбирать отдельно выступления акробатов, канатоходцев, вольтижеров и безбашенных мотогонщиков, а просто скажу, что все время представления, не смолкали аплодисменты зрителей, покоренных мастерством артистов.

Компания Hat Entertainment находится на переднем крае возрождения выступлений, вдохновляя молодых талантов задуматься о своем будущем в сфере развлечений. С помощью «Pluma» компания стремится вселить в сердца зрителей благоговение и удивление, как это было и с цирковой программой «Фонтана». Это шоу способно воспитать новое поколение артистических талантов, зажечь их страсть к исполнительскому искусству.

«Pluma» выходит за рамки обычных представлений; это путешествие, которое возвышает человеческий дух, заставляя невозможное казаться ощутимо реальным.

Представления будут проходить до 10 марта. Время показов:

— Среда и четверг: 19:00 — 21:00

— Пятницы и субботы: 17:00-19:00 и 19:30-21:30

— Воскресенья: 11:00 — 13:00 и 16:00 — 18:00

«Pluma» рассчитан на зрителей всех возрастов и обещает всем волшебные и трепетные впечатления. Цены на билеты: От 95 дирхамов, с возможностью выбора до 375 дирхамов, а дети в возрасте от 2 лет и младше проходят бесплатно. Билеты на волшебство можно приобрести на сайтах Hat Entertainment или Platinumlist.

«Pluma»: Мир, где мы все летаем!

«Pluma» — это не просто спектакль, это путешествие за пределы обыденности, возвышающее человеческий дух и делающее невозможное ощутимо реальным.

Поэтому «Аравийский Журнал» настоятельно рекомендует, а Hat Entertainment сердечно приглашает вас стать частью этого удивительного слияния артистизма и технологий, где каждый поворот саги о Плуме символизирует безграничные возможности, дремлющие в каждом из нас.

Д-р Алигейдар Рзаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.