Регистрируйтесь, прежде чем выехать!

Радары будут фиксировать нарушителей ограничений на поездки в Дубае во время Национальной программы стерилизации

Установленные на дорогах радары будут фиксировать любого автомобилиста, не соблюдающего инструкции Stay Home («Оставайся дома») во время Национальной программы стерилизации в Дубае, сообщили официальные лица в пятницу.

Многие автомобилисты пожаловались на вспышки радаров на различных дорогах в Дубае, несмотря на то, что они двигались с позволенной скоростью.  Полиция Дубая заявила, что радары были отрегулированы таким образом, чтобы фиксировать людей, нарушающих инструкции.

Полиция отметила, что в период действия программы стерилизации автомобилистам следует запрашивать разрешение, прежде чем покидать дома для покупки еды или лекарств.

Майор Мухаммед Аль Хамуди, директор колл-центра 901, сообщил, что люди должны зарегистрироваться на сайте  https://movepermit.gov.ae/home, созданном Высшим комитетом Дубая, чтобы избежать штрафов.

«Только люди, которые зарегистрировались на сайте и получили одобрение, смогут выйти из дома в Дубае. Сегодня вечером мы получили много звонков от автомобилистов, несмотря на то, что они ехали с ограничением скорости », — сказал майор Аль Хамуди.

Он добавил, что радары теперь настроены таким образом, чтобы ловить нарушителей во время действия программы стерилизации с 8 вечера до 6 утра .

На этом сайте вы можете следить за развитием коронавируса в ОАЭ в реальном времени https://covid19.ncema.gov.ae/en.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.