Дубай и Эмирейтс гарантируют туристам безопасный отдых

Дубай – одно из самых популярных туристических направлений в мире, где есть все — от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов мирового класса. В 2019 году город принял 16,7 миллиона путешественников и стал местом проведения более сотни международных встреч и выставок, спортивных и развлекательных мероприятий.

В то время как путешественники размышляют о своем летнем отпуске, авиакомпания Emirates и Дубай напоминают, что многие достопримечательности города готовы приветствовать туристов, а принятые меры позволят обеспечить комфортное и безопасное путешествие.

Туристы могут с легкостью заранее подать заявление на получение визы или получить визу по прибытию, если паспорт принадлежит одной из 70 стран и территорий, в соответствии с правилами въезда и иммиграции, которые действовали до пандемии.

Дубай также обновил требования въезда для международных туристов. С 1 августа 2020 года все туристы, прибывающие в Дубай или путешествующие транзитом через него, должны будут иметь при себе справку об отрицательном результате ПЦР-теста.

Город все так же привлекает международных туристов. За три недели, прошедшие с момента открытия Дубая для путешественников, было сделано более 1,6 миллиона поисковых запросов о полетах в Дубай на сайте emirates.com. Кроме этого, возросло количество бронирований среди путешественников из более чем 30 стран, включая Францию, Германию, Малайзию, Великобританию и США.

https://silvergate.bio/ https://silvergate.bio/ https://silvergate.bio/ https://silvergate.bio/

Emirates сотрудничает с Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism) и другими партнерами для создания еще более привлекательных туристических предложений и туров, и в ближайшее время анонсирует их.

Прилетая в Дубай или любое другое направление маршрутной сети Emirates, клиенты авиакомпании могут не беспокоиться о приобретении страховки COVID-19, которая требуется при въезде во многие страны. Emirates стала первой авиакомпанией, предлагающей своим клиентам бесплатное глобальное покрытие медицинских расходов, связанных с COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия вдали от дома.

Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности «Safe Travels» от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей. С момента открытия Дубая, количество новых случаев COVID-19 в ОАЭ остается стабильным и имеет тенденцию к снижению.

На данный момент Emirates выполняет рейсы по более чем 65 направлениям своей маршрутной сети, предоставляя путешественникам удобные перелеты между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом со стыковкой в Дубае. Клиенты Emirates теперь также могут отправиться в Дубай, так как город открылся для международного туризма и бизнеса.

КлиентыEmirates могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее).

Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Emirates могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город, после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Дополнительная информация о предпринятых мерах безопасности доступна по ссылке

Дополнительная информация по требованиям въезда международных туристов в Дубай доступна по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.