Новый ресторан в горах откроется в Рас-эль-Хайме

Рассказывает Д-р Алигейдар Рзаев:

«Все выше, и выше, и выше…». Эта строчка из популярной песни 30-х годов постоянно всплывает у меня в памяти, когда я слышу очередную новость об открытии объектов в стране, где находится самое высокое здание в мире, а также множество других небоскребов.  Жители ОАЭ привыкли наслаждаться видами с высоты птичьего полета во время еды.

А у тех, кто любит высоту, но ищет возможности изысканно поужинать на природе, вдали от шума и суеты городской жизни, теперь есть новый вариант.

1 октября на горе Джебель-Джайс в эмирате Рас-Аль-Хайма откроется новый ресторан, 1484 by Puro. Ресторан с очень удачным названием, так как расположен на высоте 1484 метра над уровнем моря, станет самым высоким в ОАЭ, откуда открывается вид на вершины и долины потрясающих гор Хаджар.

Он стал новым дополнением к независимому ресторанному бренду Puro, который уже имеет два действующих ресторана – на острове Аль Марджан и в парке смотровой площадки Джебель Джайс.

Новый ресторан расположен на вершине Jais Adventure Peak, где также находятся высотный канатный парк Jais Sky Maze и самый длинный в мире зиплайнер.

Большие, во всю стену, окна от пола до потолка, позволяют гостям наслаждаться прекрасным видом на суровую природу Рас-эль-Хаймы.

В меню представлены интернациональные блюда, такие как кальмары фритти, креветки васаби, жареный цыпленок по-корейски, рыба с жареным картофелем, конфи из утки, тушеные говяжьи ребра и жареный морской окунь. Любители сладкого могут попробовать такие десерты, как вязкий финиковый пудинг и тирамису. В заведении также имеется меню для завтрака (для тех, кто хотел бы начать свой день с прекрасного вида), которое включает такие популярные блюда, как яйца Бенедиктин, традиционная шакшука и многое другое.

Менеджмент ресторана сообщил, что ресторан будет работать в соответствии с мерами безопасности и гигиены, рекомендованными такими органами, как Всемирная организация здравоохранения и Центр США по контролю и профилактике заболеваний, при соблюдении федеральных директив.

Некоторые из этих мер включают максимальное количество сидячих мест 76 человек, дезинфекцию оборудования и принятие мер социального дистанцирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.