Первый отель Riu«все включено» откроется в Дубае в декабре

10 декабря, на Островах Дейра (Deira Islands) откроется четырехзвездочный прибрежный отель Hotel Riu Dubai, принадлежащий гостиничной сети Riu Hotels & Resorts. Это первый отель испанского бренда на Ближнем Востоке.

Компания работает уже более шести десятилетий, а ее отель в Дубае стал сотым курортом бренда. Это также первый отель, открывающийся в проекте Deira Islands дубайского девелопера Nakheel.

Отель предлагает концепцию проживания по системе «все включено 24 часа», которая позволит путешественникам насладиться неограниченным количеством закусок, напитков и блюд в любое время дня и ночи.

В отеле Riu Dubai 787 номеров, многие из которых имеют вид на море. Здесь есть на что посмотреть и чем заняться, например, живая музыка, шоу и вечерние развлечения, а также детский клуб, предлагающий различные мероприятия.

Снаружи имеются три взрослых бассейна и один детский. При отеле откроется небольшой аквапарк Splash Water World, в котором  есть несколько горок, водные мотоциклы и игры для всей семьи. Доступ в аквапарк входит в стоимость номера. Рядом с пляжем откроется плавучий аквапарк, вход в который также является частью пакета «все включено».

В отеле имеется ряд ресторанов и кафе на выбор, в том числе семь ресторанов, таких как ливанский The Moon, азиатская закусочная Spices и главный ресторан отеля – Al Andalus, со столиками на свежем воздухе. Для проживающих в отеле, все блюда и закуски включены в стоимость и доступны для заказа в любое время дня, включая домашние напитки. Мини-бары в каждом номере можно пополнить в любое время суток, гостям просто нужно позвонить и запросить требуемое.

Всем гостям, остановившимся в отеле Riu Dubai, будет выдан браслен «все включено», которую они смогут носить во время пребывания, что дает им полную свободу действий в отеле и пользование почти всеми его удобствами. При отеле доступны занятия водными видами спорта и спа-процедуры, но за них взимается отдельная плата. Проживающие могут пользоваться услугами спа-салона в рамках пакета «все включено». Групповые занятия фитнесом также бесплатны для гостей.

Стоимость проживания в отеле в период открытия очень привлекательна и начинается от 489 дирхамов за ночь, гости также получают бесплатную медицинскую помощь при бронировании проживания.

Искусственные острова Дейра (Deira Islands) формируются рядом со старейшим районом Дубая. Архипелаг, протяженностью 15,3 км, состоит из четырех островов и включает в себя несколько достопримечательностей. Поселок, доступный через мост или на лодке, предлагает Ночной рынок, крупнейшее в мире место для покупок и ресторанов на набережной, в котором будет размещаться более 5000 киосков и магазинов.

Еще один отель – Centara Mirage Beach Resort Dubai, – откроется здесь в 2021 году, и после завершения строительства при нем будет шесть пристаней для яхт для одновременной якорной стоянки более 600 лодок и яхт.

One Comment on “Первый отель Riu«все включено» откроется в Дубае в декабре”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.