Новые подарки от косметолога

Замечательные подарки подготовила для нашего марафона косметолог Алена Фараг: набор лечебной космецевтики от компании DMK! Все подробности в нашем и ее Инстаграме, где вы можете участвовать в розыгрыше. Поспешите, он длится всего 5 дней!

Дополнительный бонус ждет одну из тех, кто до 23 декабря приобретет у Алены косметику ДМК с 10% скидкой. В лотерее будет разыграна процедура ухода за лицом с легендарной энзимной маской! Ее дарит известный дубайский салон Эко-Лаунж.

А здесь, мы познакомим вас с брендом и его удивительной продукцией, ведь она резко может поменять жизнь некоторым людям. Речь идет не просто о косметике, а о лечении проблемной кожи и стратегической борьбе с ее старением.

Данне Монтегю-Кинг – доктор биохимии и фармакологии, основатель компании DMK (Лос-Анджелес, США). Все началось в 1950- е годы с его собственного случая угревой болезни. Имея ограниченные возможности лечения в 50-е, он был вынужден исследовать, искать и создавать свои собственные формулы. Теперь, негормональная система лечения акне ДМК признана во всем мире. Интересный факт: когда у Бреда Питта были юношеские прыщи, он лечил их именно у доктора Данне.

Данне Монтегю-Кинг считается одним из пионеров косметической индустрии и работает с многочисленными ведущими экспертами, чтобы оставаться на острие эстетической медицины. Другими его популярными разработками являются контроль пигментации и энзимная терапия. Сейчас ему 77 лет! И то, как он выглядит, результат применения его методик. Они работают на профессиональном уровне.

Для того, чтобы работать с ДМК надо прежде всего, быть врачом, а также пройти обучение и сдать экзамен. Косметолог нашего сообщества Алена Фараг, одна из тех специалистов, кто успешно и эффективно применяет протоколы ДМК в своей работе. Проконсультировавшись с ней, и только во время нашей акции, вы сможете приобрести супер-эффективную продукцию ДМК со скидкой 10%!

Мы попросили Алену рассказать об этой уже легендарной и загадочной энзимной терапии:

“DMK энзимная терапия,что это ? Кому необходима?  Ферментные маски – мировой бестселлер и вот почему: 

  • Неинвазивная процедура ,не пилинг ,нет травмы кожи,можно делать перед важным мероприятием – результат моментальный! 
  • Сияющая,нежная,чистая кожа ,лифтинг,устранение отеков и пост акне  и лечение акне , пигментации, морщин .
  • Процедура , которая работает и с кровеносной и лимфатической системой и со всеми слоями кожи ! 

КОНЦЕПЦИЯ И РЕЗУЛЬТАТ .

Энзимная маска более 46 лет одна из самых востребованных процедур в косметологических клиниках США и богатых стран мира. Аналогов ей в мире нет.

Почему ее так любят пациенты и выбирают косметологи по всему миру?  Что такое ферменты,энзимы? Как они работают?

Это маленькие помощники – ускоряют и  контролируют все химические реакции в нашем организме. В энзимных масках Danne , используются специальные ферменты для кожи . Энзимы из маски ” сьедят” мертвые клетки на поверхности кожи, произойдет полное их обновление и вы увидите что ваши морщинки и заломы разгладились,постакне посветлели.

Давайте же разберем ,что именно дают энзимные маски DMK: 

  • лифтинг,стимуляцию коллагена и эластина ,глубокое увлажнение ,рекомендуется при нависании бровей ,нижнего века,птозе,морщинах, отеках и нарушениях контура  лица.
  • борется с гиперпигментацией ,нормаоизует синтез меланина без травмы кожи ( забудьте о пилингах  и постпилинговом периоде!) 
  • нормализует функцию сальных желез ,избавляя от комедонов и повышенной жирности кожи 
  • процедура ” мгновенной красоты” ,перед важным событием ,после тяжелой недели ,для свежего и сияющего,молодого лица! 

Все в одном : и сияние кожи и сужение пор,и снятие отечности,и лифтинг,и разглаживание морщин!  Принцип лечебной космецевтики ДМК – здоровая кожа ! Если вам надоело ” замазывать” проблему тональным кремом, и вы наконец хотите ее решить ,и при этом не потратить много времени и финансов – моя консультация в вотсап 0585181778 и в Инстаграм. И конечно, бонусные программы, цены напрямую от дистрибьютора и  индивидуальный подход.”

Результат лечения – это не чудеса, а чистая наука. Нанесение ферментной маски вдоль линии мышц между местами их крепления, стимулирует асинхронное движение мышечных нейронов. Чем больше эти нейроны двигаются, тем сильнее становятся мышечные волокна.

Чтобы Ваше лицо радовало Вас на протяжении всей жизни, за ним надо ухаживать правильно, присоединяйтесь к Инстаграму Алены Фараг, где она рассказывает о всех этапах ухода и знакомит с новинками бьюти-индустрии.

И добро пожаловать в наш Марафон Подарков!

2 Comments on “Новые подарки от косметолога”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.