Авиалинии Emirates повышают комфорт лайнеров A380

После 10-месячного спада в авиационной промышленности, вызванного пандемией коронавируса, создается впечатление, что ведущие авиакомпании мира стремятся наверстать упущенное, и внедряют разнообразные новинки, чтобы привлечь пассажиров. И здесь в особо привилегированном положении оказывается Дубай, который, в отличие от других мегаполисов и авиационных хабов, не дрогнул перед второй волной коронавируса, вынудившей ведущие туристические направления планеты вновь замкнуться на локдауны и карантины.

Сложившаяся в индустрии туризма ситуация вновь выводит главного дубайского авиаперевозчика – авиакомпанию Emirates – на ведущие позиции. Авиакомпания постоянно ищет новое для удобства обслуживания. Пока другие сокращают количество предложений на борту, Emirates упорно работает над тем, чтобы в полной мере восстановить предложения и услуги, которые пришлось приостановить или видоизменить в связи с мерами предосторожности, а также расширить спектр предложений и повысить качество сервиса.

Emirates постоянно инвестирует в улучшение качества обслуживания клиентов, и выводит качество обслуживания на борту своего фирменного авиалайнера A380 на новый уровень, представляя салон Премиального Экономического класса, а также ряд улучшений и обновленные интерьеры всех классов. В ближайшие недели Emirates объявит рейсы по которым будет осуществлять полеты авиалайнер.

В самом конце 2020 года Emirates получила новый авиалайнер A380, произведенный на заводе Airbus в Гамбурге. Еще 5 авиалайнеров A380, располагающих салонами Премиального Экономического класса, будут поставлены в 2021 и 2022 годах. Кресла Премиального Экономического класса будут установлены на некоторых самолетах семейства Boeing 777X, которые пополнят авиапарк в 2023 году. Emirates также рассматривает возможность модернизации существующего авиапарка A380.

Премиальный Экономический класс: комфорт и пространство

Emirates представила долгожданный салон Премиального Экономического класса, предлагающий 56 кресел, расположенных в компоновке 2-4-2. Кресла, шаг которых достигает 101,6 см, имеют ширину почти 50 см и откидываются на 20 см назад, принимая удобное положение колыбели и оставляя много пространства для ног. Каждое кресло спроектировано так, чтобы обеспечить оптимальный комфорт с помощью подголовников, имеющих шесть позиций наклона, а также благодаря опорам для ног и ступней.

Каждое кресло имеет 13,3-дюймовый экран, один из самых больших в этом классе, чтобы пассажиры могли насладиться огромным количеством музыки, фильмов, ТВ-передач и новостей на информационно-развлекательной системе Emiratesice.

Полет станет еще более комфортным благодаря продуманному дизайну и таким деталям как встроенная розетка для зарядных устройств, широкий обеденный столик и боковой коктейльный столик. Премиальный Экономический класс Emirates располагается в передней части палубы и имеет 3 туалетных комнаты.

Подробное видео о креслах в салоне Премиального Экономического класса Emirates доступно по ссылке.

Emirates 777 First Class Suite Review

Первый класс: еще больше личного пространства и роскоши

На борту нового Emirates А380 были усовершенствованы 14 кают Первого класса. Ширина кают стала больше, а двери выше. С помощью добавления новых мотивов и цветов, дизайн салона также получил обновление: от широкой лестницы, ведущей от главной палубы на верхнюю, до нового дизайна и современного оснащения душа-SPA.

Бизнес-класс: новая роскошная отделка

Emirates сохранила популярные полностью раскладывающиеся в кровати кресла Бизнес-класса на борту A380, которые обеспечивают каждому пассажиру прямой доступ к проходу, имеют персональный мини-бар, большое пространство для хранения личных вещей и обеспечивают максимальную приватность. Все 76 кресел были обновлены. Теперь они также имеют отделку из кожи цвета шампань и деревянные вставки. Новый вид кресел был вдохновлен дизайном самолетов представительского класса и напоминает кресла, установленные в салоне Бизнес-класса ультрасовременного EmiratesBoeing 777. Такая же классическая цветовая палитра была использована в дизайне зоны отдыха OnboardLounge, расположенной на верхней палубе и доступной пассажирам Первого класса и Бизнес-класса.

Экономический класс: кресла, не имеющие аналогов

Emirates заменила все 338 кресел Экономического класса на борту нового A380 на новые эргономичные кресла с полностью кожаными подголовниками и гибкими боковыми панелями, которые можно регулировать по вертикали для обеспечения максимального комфорта. Новая модель кресел отличается от той, которая на данный момент установлена на авиалайнерах EmiratesBoeing 777 Gamechanger. Она легче, а также обеспечивает абсолютный комфорт и функциональность. Каждое кресло имеет столик-поднос, поверхность которого стилизована под текстуру дерева, а также 13,3-дюймовый персональный экран.

Обновленный интерьер салона

Весь авиалайнер Emirates А380 имеет обновленный интерьер легкой и современной цветовой гаммы, стильные фактурные панели и акценты в дизайне. Художественный мотив, представляющий местное дерево Гаф (prosopiscineraria), используется в оформлении всего авиалайнера, как и в интерьере нового авиалайнера Emirates Boeing 777 Gamechanger. Гаф, эндемичное вечнозеленое растение, считается национальным символом Объединенных Арабских Эмиратов и имеет большое культурное и экологическое значение. Салоны всех классов обслуживания оборудованы последним поколением информационно-развлекательной системы Emiratesice. Все экраны имеют сверхширокий угол обзора, емкостный сенсорный экран, светодиодную подсветку и дисплей Full HD.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.