Самый знаменитый шейх Дубая стал отцом близнецов

У наследного принца Дубая шейха Хамдана и его супруги в четверг родились близнецы, мальчик и девочка. Мальчика назвали Рашид, а девочку – Шейха. Страницы счастливых родителей в социальных сетях полны поздравлениями.  

С вечера четверга шейх Хамдан бин Мохаммед Аль Мактум и шейха Шейха бинт Саид Аль Нахаян стали получать поздравительные послания со всей страны и из заграницы. Среди отправителей теплых поздравлений – почти все представители правящих династий ОАЭ, стран Залива и других иностранных государств, руководители крупнейших компаний и очень много их подписчиков.

«Я поздравляю своего брата Его Высочество шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, наследного принца Дубая, с рождением двух его детей», – написал в Twitter шейх Саид бин Заид аль Нахайан, заместитель премьер-министра и министр внутренних дел ОАЭ. «О Всевышний, оберги их Своей защитой и сделай их зеницей ока их родителей».

Шейх Хамдан в очень интересном стиле объявил эту новость своим многочисленным почитателям.  Наследный принц Дубая, который является самой популярной фигурой в социальных сетях, поделился изображением пары маленьких ножек, одной розовой и одной голубой, чтобы представить эту радостную новость.

Его сестра, шейха Марьям бинт Мохаммед, также поделилась в социальных сетях, празднуя это радостное событие со своим братом. Шейх Хамдан и Шейха Шейха бинт Саид поженились в мае 2019 года на церемонии тройного бракосочетания. В этот день шейх Хамдан и еще двое его братьев вступили в законные браки со своими избранницами.

3 Comments on “Самый знаменитый шейх Дубая стал отцом близнецов”

  1. Я уважаю Принца Хамдана. И от всей душой поздравляю эво высочество принца Хамдана рождения наследника-сына и дочь.бог блогославыть эму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.