Показ мод Армани состоится в Дубае

Джорджио Армани объявил новую дату показа мод One Night Only Dubai.

Основатель всемирно известного модного бренда Armani Джорджио Армани объявила дату ранее перенесенного показа мод One Night Only Dubai. Гламурное мероприятие, приуроченное к 10-летию отелей Armani в Милане и Дубае, должно было состояться в ноябре 2020 года. Однако оно было отменено из-за пандемии COVID-19 в качестве меры предосторожности.

Теперь стало известно, что показ мод перенесен на 26 октября.

«Я очень рад вернуться в Дубай спустя 11 лет с одним из моих мобильных модных показов   One Night Only  («Всего одна ночь»): мероприятие, приуроченное к проведению Всемирной выставки Экспо-2020 в Дубае, было отменено из-за чрезвычайной ситуации в здравоохранении. Новая дата проведения модного шоу в этом году также станет возможностью отпраздновать 10-летие моих отелей Armani в Дубае и Милане», – заявил Джорджио Армани.

В Дубае бренд владеет отелем Armani Hotel Dubai, расположенном внутри высочайшего в мире небоскреба Бурдж-Халифа, а также рядом магазинов, в том числе в торговых центрах  Dubai Mall,  Mall of the Emirates  и международном аэропорту Дубая. В городе также имеется кафе  Emporio  Armani Caffe  в торговом центре Mall of the Emirates, а также магазины для детей и товары для дома.

В офисе компании заявили, что «Этот вечер знаменует собой новый этап мероприятий  One Night Only, которые до сих пор проводились только в некоторых из самых важных городов мира – Лондоне в 2006 году, Токио в 2007 году, Пекине в 2012 году, Риме и Нью-Йорке в 2013 году, Париже в 2014».

Armani всегда сочетал мероприятия One Night Only со специальным показом мод, выставкой или даже открытием магазина. Например, в Париже в 2014 году он продемонстрировал свою весеннюю коллекцию Privé во Дворце Токио, после чего прошла выставка платьев, аксессуаров и украшений от кутюр под названием «Эксцентрико».

One Comment on “Показ мод Армани состоится в Дубае”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.