В Хатте открывается трейлерный парк

Инвестиционная компания Dubai Holding объявила, что долгожданный четвертый сезон  Hatta Resorts  и  Hatta Wadi Hub  откроется для публики 1 октября 2021 года и продлится до 30 апреля 2022 года. Это региональное направление для экологического туризма, объединяющее развлекательные мероприятия, гостеприимство и розничную торговлю, которое предлагает отдых на лоне природы.

В четвертом сезоне в Hatta Resorts и Hatta Wadi Hub появится новое дополнение к глэмпингу – первый в регионе роскошный трейлерный парк Hatta Caravan Park. Посетителям будет предложено 11 изготовленных на заказ домов на колесах с роскошным интерьером и различными удобствами, включая телевизор, мини-кухню и бесплатный Wi-Fi. Каждый дом на колесах рассчитан на размещение до двух взрослых и двух-трех детей. Цена на дом на колесах начинается от 1350 дирхамов за ночь.

Hatta Dome Park – одно из последних дополнений к уникальному глэмпингу в Хатте. Он состоит из 15 постоянных роскошных шатров куполообразной формы с панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на горный хребет Хатта. В номерах имеется полный набор удобств для двоих взрослых и двоих детей.

У посетителей также есть возможность насладиться кемпингом под звездами в главном центре активности, Hatta Wadi Hub, где они могут выбрать между 18 площадками для кемпинга, чтобы установить свои собственные палатки, и 10 местами, чтобы установить свои собственные трейлеры. На этих кемпингах можно арендовать палатки для посетителей за 129 дирхамов в середине недели и 199 дирхамов по выходным, а установка собственного трейлера обойдется в 299 дирхамов в середине недели и 399 дирхамов по выходным.

Hatta Wadi Hub предлагает широкий спектр мероприятий, отвечающих самым разным интересам. В этом сезоне будет представлено новое захватывающее занятие – надувная полоса препятствий Inflatable Obstacle Course. Самая большая в регионе надувная полоса препятствий протянется на 500 метров. Новый аттракцион предназначен не только для любителей отдыха и фитнеса, но и для семей и детей, которые могут в равной степени насладиться уникальными испытаниями и острыми ощущениями.

Hatta Wadi Hub также представляет новую форму захватывающей поездки на новых 4-колесных внедорожных электрических скутерах Rovers, позволяющих гостям проезжать каменистую местность и стильно и комфортно исследовать горы. Эти вездеходы дадут ощущение легкости и азарта тем, кто обычно не интересуется катанием на горных велосипедах.

Еще одно дополнение к этому сезону – электронные велосипеды от магазина  Hatta Wadi  Hub  Mountain Biking  для тех, кто хочет покататься по пересеченным трассам. Велосипеды оснащены автоматическим передним приводом и уменьшают нажатие на педали. Благодаря этому новшеству еще больше людей сможет приобщиться к активному отдыху.

Некоторыми из самых популярных мероприятий, запущенных в прошлом сезоне, были:  Twin Zipline  с двойными стропами для полета на 350 метров от вершины горы до поверхности; первый в своем роде опыт  Hatta Drop In,  сочетающий скольжение в воде на спасательном круге, лыжах и бодибординге; аттракцион-рогатка Cannon для любителей острых ощущений, которые ищут больше, чем прыжки с тарзанки. Человек в полете достигает скорости почти 100 км/час,; и Tube Sliding – гарантирующее выброс адреналина скольжение по склону на трубе.

32,6-километровый комплекс пешеходных маршрутов различной сложности Hatta Hiking Trails – одно из захватывающих приключений, которые необходимо попробовать в Хатте. Он предлагает посетителям уникальную возможность ощутить красоту и безмятежность близлежащих гор. Маршруты, которые начинаются от Hatta Wadi Hub, состоят из четырех трасс разного уровня сложности, предназначенных для разных уровней подготовки: от новичков до опытных туристов и бегунов по бездорожью. Маршруты окрашены в зеленые, синие, красные и черные цвета, от самых простых до самых сложных и снабжены указателями. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.