Новoе приключенческое направление будет открыто в Хорфаккане

Управление по инвестициям и развитию Шарджи (Shurooq) раскрыло подробности своего нового проекта в восточной части Хорфаккана, с видом на безмятежный пляж Лулуйя рядом с горой Суэйфа.

Ахмед Обейд Аль Касир, исполняющий обязанности главного исполнительного директора Shurooq, объявил, что проект должен быть завершен в четвертом квартале 2023 года. Он будет включать зиплайн, гигантские качели, трассу для горки, дорожки для пешеходов и велосипедов и различные удобства для посетителей.

Проект также включает смотровую площадку и ресторан на вершине горы, откуда открывается захватывающий вид на ландшафт и маршруты приключенческих троп.

Проект согласуется с директивами доктора шейха Султана бин Мухаммада Аль Касими, члена Верховного совета и правителя Шарджи, по переосмыслению ландшафта отдыха и путешествий Хорфаккана и укреплению позиции эмирата как одного из самых привлекательных туристических направлений в регионе.

Аль Касир отметил, что проект обогащает обширный портфель интегрированных проектов, разработанных Shurooq, и предлагает комплексные решения для постоянно растущего спроса на туризм и отдых на Восточном побережье. Он отметил, что уникальное расположение проекта с видом на пляж Лулуйя объединяет развлечения, спорт, отдых и приключения в одном месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.