Ледовый Воин. Открыта регистрация на Ice Warrior Challenge в Ski Dubai

Дубай это не только пляжи. Здесь также устраивают соревнования, где могут блеснуть своими умениями северяне!

С 29 августа открыта регистрация на 13-й по счету турнир Ледовые испытания — Ice  Warrior  Challenge  в горнолыжном центре Ski Dubai, проводимый совместно со Спортивным советом Дубая. В субботу, 24 сентября, склоны Ski Dubai будут преобразованы в своего рода 3,5-километровую «полосу препятствий» с более чем 20 препятствиями, включая качели с перекладиной, заезды на шинах, ползание по сетке и бассейн с ледяной водой.

С момента запуска в 2010 году турнир Ice Warrior Challenge стал одним из самых популярных событий в спортивном календаре для любителей адреналина, привлекая известных спортсменов со всего мира, а также местных жителей с разным уровнем физической подготовки. Прошлогоднее мероприятие имело огромный успех, в нем приняли участие более 400 участников из 30 стран.

Ice Warrior Challenge открыт для мужчин и женщин в возрасте от 15 до 60 лет. Как и в предыдущие годы, здесь будет также категория Elite для участников с высоким уровнем физической подготовки, которые могут пройти трассу менее чем за 25 минут. Мероприятие также является отличным способом укрепить командные связи за пределами офиса.

Регистрация на мероприятие открыта в Premier Online для всех любителей зимних видов спорта и закончится 16 сентября в 23:59. Для получения информации о пакетах корпоративной команды отправьте электронное письмо по адресу lec_sales@maf.ae.

Участники, выполнившие задание, получают медаль и сувенирную футболку Ice Warrior после того, как вернут свой чип на финише.

Недавно крытый горнолыжный спуск был номинирован на премию World Ski Awards в номинации «Лучший крытый горнолыжный курорт мира» и удерживал этот титул шесть лет подряд. Для получения дополнительной информации посетите сайт skidxb.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.