Первый взгляд на Atlantis The Royal

31 октября открылось бронирование для гостей, которые хотят насладиться ультра-роскошью новейшей достопримечательности Дубая – отеля Atlantis The Royal. И мы хотим познакомить вас с масштабом, величием и амбициями этого ультра-роскошного курорта.

Здесь расположены 44 люкса с собственными пейзажными бассейнами, стильный бассейн на 22-м этаже с захватывающим видом на остров Пальм Джумейра и непревзойденный ряд ресторанов и баров во главе со знаменитыми шеф-поварами. Курорт также предлагает посетить крупнейший в мире аквариум с медузами и полубоваться огнями танцующих фонтанов.  Одним словом, Atlantis The Royal — это квинтэссенция роскоши, предлагающая гостям незабываемые впечатления, адаптированные к каждому их желанию.

В создании этого шедевра индустрии гостеприимства приняли участие ведущие мировые дизайнеры, архитекторы и художники. Гости королевского курорта отправляются в путешествие, полное открытий и приключений, с искусными шедеврами, культовыми развлечениями и прекрасным мастерством на каждом шагу. Излишне говорить, что здесь высочайший уровень обслуживания устанавливает новый стандарт качества.

Номера и проживание:

·        Курорт на 795 номеров возвышается на 43 этажа, откуда открывается вид на Аравийское море и остров Пальм Джумейра. В 44 роскошных люксах и фирменных пентхаусах курорта имеются частные панорамные бассейны, приглашающие гостей поплавать среди облаков.

·        Все номера, люксы и фирменные пентхаусы отличаются невероятной роскошью, включая индивидуальный набор удобств от роскошных брендов, включая Hermès, Frette и Graff.

·        Все гости, остановившиеся в люксах или пентхаусах Signature, могут воспользоваться услугами элитного дворецкого, предлагающего высочайший уровень обслуживания и роскоши, где учтены все потребности. Услуги включают в себя распаковку багажа, выбор подушек, глажку одежды, знакомство с курортом и организацию эксклюзивных мероприятий.

·        Гостям, остановившимся в люксе или фирменном пентхаусе, собственный дворецкий предложит выбор мини-подушек, что позволит им организовать свой сон. Семь типов подушек, включая охлаждающие, пену с эффектом памяти для головы, пену с эффектом памяти для ног, гречневую подушку, подушку для беременных и дакимакуру — большую подушку, как правило,  в полный рост.

·        Все номера соединены между собой, что позволяет гостям управлять термостатом, освещением, телевизором и другими удобствами в номере с помощью мобильных телефонов. Гости также смогут персонализировать свою комнату с помощью технологии, которая загружает самые популярные потоковые мультимедиа на дисплей в номере.

Рестораны и бары:

·        17 ресторанов и баров отеля Atlantis The Royal сочетают в себе новаторство шеф-поваров и потрясающие впечатления. В число фирменных ресторанов от кулинарных звезд входят  Gaston Acurio,  Ariana Bundy,  Costas Spiliadis  и Jose Andres, а знаменитый Nobu откроет свой первый в истории бассейн и пляжный клуб. Ресторатор Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal) представит концепцию Dinner, а также свой дебютный бар Resonance.

·        Рядом с Cloud 22 на 22-м этаже находится Ling Ling, современное паназиатское заведение, работающее день и ночь. Благодаря круговой панораме на Аравийский залив и сверкающий горизонт Дубая, гости могут рассчитывать на культурное разнообразие, мультисенсорное наслаждение и… ночные вечеринки.

Развлечения и ночная жизнь

·        Шесть башен, составляющих курорт Atlantis The Royal, объединены 90-метровым бассейном Skypool на 22-м этаже, который является частью развлекательной программы под открытым небом под названием Cloud 22. К услугам гостей VIP-кабинеты с небольшими бассейнами, бар у кромки бассейна и сверкающая диджейская кабина в форме головы. Это место является жемчужиной в короне Atlantis The Royal и станет культовым местом развлечений и ночной жизни в Дубае, где посетители смогут танцевать днем и ночью под композиции лучшего в мире ди-джея, любуясь сверкающим горизонтом Дубая.

·        Atlantis The Royal также станет домом для первого коктейль-бара Хестона Блюменталя, в котором будет установлен аквариум высотой 6,5 м, в котором обитают 4000 лунных медуз. Эта совершенно новая и уникальная концепция под названием Resonance by Heston Blumenthal подарит незабываемые кулинарные впечатления благодаря тщательно продуманным сложным коктейлям, блюдам и театральному искусству.

·        Курорт выделяется огромным количеством фонтанов и водных сооружений, спроектированных всемирно признанным авторитетом в области водных объектов WET Design. Это включает в себя великолепный огнедышащий фонтан Skyblaze, который станет первым и единственным на Ближнем Востоке постоянно действующим фонтаном, извергающим огонь и воду.

В январе Atlantis The Royal проведет захватывающее грандиозное шоу открытия Grand Reveal с участием звездных гостей и сценарием, который обещает соответствовать амбициям нового курорта. Это перекликается с впечатляющим запуском Atlantis The Palm в 2008 году, на котором присутствовали Роберт Де Ниро, Джерард Батлер, Кайли Миноуг и Приянка Чопра, а фейерверк можно было увидеть из космоса.

Чтобы стать одним из первых, кто остановится в отеле Atlantis The Royal, гости могут сделать бронирование на сайте www.atlantistheroyal.com.  Бронирование для проживания с 2023 года открылось с 31 октября 2022 года.

One Comment on “Первый взгляд на Atlantis The Royal”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.