Открытие самого роскошного в мире курорта  Atlantis  The Royal  Dubai

Событие, которого ждали так долго, свершилось! Пришло время представить Atlantis The Royal как самый роскошный развлекательный курорт в мире. 

21 января состоялось грандиозное открытие новейшей достопримечательности Дубая, самого ультра-роскошного курорта в мире Королевский Атлантис. Церемония открытия была отмечена незабываемым выступлением знаменитой исполнительницы, мировой суперзвезды Бейонсе. Это было выступление, которого ждали пять лет, и свыше тысячи знаменитостей и специальных гостей собрались, чтобы стать свидетелями незабываемого события.

Три костюма, целая команда танцоров, камео и эпизодическая роль на сцене ее дочери Блю Айви Картер, исполняющей «Девушку с коричневой кожей»… Огонь, вода, дым, лазерные лучи и грандиозный фейерверк.

Сообщается, что Бейонсе заплатили 24 миллиона долларов США за выступление, которое длилось 73 минуты, не считая проживания в самом дорогом в мире номере стоимостью 100 000 долларов за ночь этого ультра-роскошного курорта. Если бы ее попросили оплатить номер, ей понадобилось бы всего 20 секунд выступления, чтобы выполнить это требование. Учитывая то, что концерт длился 73 минуты, стоимость каждой минуты выступления Бейонсе составила 328 767 долларов. 

На концерт, вход на который был только по приглашениям, пришли многие знаменитости, в том числе муж Бейонсе Джей Зи, американская модель и звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер, британский певец Лиам Пейн, эмиратская певица Балкис Фати, австралийская актриса Ребел Уилсон, американская модель Оливия Калпо, индийский актер Аамир Хан, британская актриса Мишель Киган и звезда «Эмили в Париже» Эшли Парк.

За эпическим представлением последовали фейерверки и феерическое шоу дронов, осветившие новейшую икону Дубая. После завершения фейерверка на сцену вышла шведская электронно-танцевальная группа Swedish House Mafia, которая исполнила свои хиты, в том числе «One» и «Don’t You Worry Child». В общем, празднество длилось до утра.

Субботнее открытие стало кульминацией курортного уик-энда Grand Reveal, в ходе которого гости обедали блюдами лучших шеф-поваров мира, включая Нобу, Хосе Андреса и Хестона Блюменталя. На выходных с участием звезд также состоялось торжественное открытие ресторанов Nobu и Ling Ling, а также запуск 818 Tequila от Кендалл Дженнер в панорамном бассейне Cloud 22.

А несколькими часами ранее вице-президент и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум посетил Atlantis The Royal, новую знаковую достопримечательность на острове Пальма Джумейра.

Этот 43-этажный ультра-роскошный курорт площадью 406 000 кв. м является ярким дополнением к впечатляющему горизонту Дубая и достопримечательностям города. Atlantis The Royal укрепляет позицию города как первоклассного направления для международных путешественников, что было подтверждено недавним выбором Дубая в качестве направления №1 в мире второй год подряд на церемонии вручения награды  Tripadvisor Travellers’ Choice Awards 2023.

Atlantis The Royal был специально разработан восемь лет назад, чтобы бросить вызов границам воображения и изменить представление о супер роскошных путешествиях. Для того, чтобы оказаться в числе самых первых постояльцев отеля  Atlantis The Royal, нужно осуществить бронирование на сайте www.atlantistheroyal.com.

Заселение отеля начнется с 10 февраля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.