Отель  Legoland® организует Брикс Бранч!

В субботу, 17 июня, в отеле LEGOLAND® состоится первый в истории «БРИКС БРАНЧ». Это буфет в тематическом мире LEGO для семей с детьми в возрасте от 2 до 12 лет, который предлагает всем малышам непревзойденное бранч-приключение.

Каждую субботу с 13:00 до 16:00 семьи смогут окунуться в развлечения, включая  LEGO®  Building  Bonanza, детскую кухню с мастер-классом по приготовлению пиццы и созданию мороженого, а также уголок ремесел Crazy Craft Corner, танцевальную вечеринку персонажей (Character  Dance  Party) и  Movie Madness для безудержных фанатов кино.

Гурманы смогут насладиться аппетитными блюдами буфета, на котором представлены блюда ближневосточной, средиземноморской, индийской, итальянской и азиатской кухонь, а также веганские и вегетарианские деликатесы на любой вкус. Все это дополняется эксклюзивным доступом в открытый семейный бассейн отеля LEGOLAND и на детскую площадку с 16:00 до 19:00.

Как это работает? Как только семьи прибудут в отель LEGOLAND в 13:00, они отправятся в главный ресторан Bricks и начнут свое удивительное приключение.

Здесь всех детей проводят в Зону активности BRICKS BRUNCH Activity Zone, где происходит самое интересное – начиная с LEGO Building Bonanza, где юным строителям LEGO® предлагается творчески подойти к созданию собственного конструктора или модели LEGO®, а также идет совместная групповая работа по выполнению различных заданий. Следующим испытанием станет занятие по приготовлению пиццы: дети на 20 минут станут шеф-поварами и им будет предложено украсить свою собственную пиццу LEGO. Как только блюдо будет готово, все юные повара получат свои «шедевры» вместе с персональным сертификатом Bricktacular Excellence за выполнение этого вкусного задания.

Дальнейшие развлечения для юных гостей, пока обедают родители, включают зону  Crazy  Craft  Corner,  с обширным выбором декоративно-прикладного искусства, включающим изготовление открыток, оригами, изготовление пуговиц, «браслетов дружбы» и многое другое.

Единственный в своем роде BRICKS BRUNCH не будет полным без персонажей LEGOLAND®, поэтому каждую субботу в 14:45 будет организовываться специальная танцевальная вечеринка LEGOLAND Character Dance Party, на которую приглашаются все дети вместе с родителями, чтобы разучить популярные танцевальные движения. Что касается любителей мороженого, то у них есть эксклюзивная возможность проявить свои творческие способности по украшению мороженого. Детям, облаченным в фартуки с логотипом LEGOLAND® Dubai, дабы они случайно не «украсили» свою одежду, будет предложен огромный выбор начинок и соусов для создания собственного шедевра.

После завершения творческого процесса юных гостей BRICKS BRUNCH пригласят на просмотр фильмов в Movie Madness в функциональном зале LEGOLAND® Hotel, который превращен в специальный кинотеатр с креслами-подушками для просмотра с попкорном фильма LEGO®.


Пока малыши развлекаются, участвуя в разнообразных мероприятиях, играх и безостановочных приключениях под присмотром команды отеля LEGOLAND, родители могут отдохнуть в кругу друзей и семьи. Здесь гурманов ждет кулинарное путешествие по миру, включающее ближневосточную, средиземноморскую, индийскую, итальянскую и азиатскую кухни, а также широкий выбор вегетарианских, веганских и здоровых кулинарных блюд, которые удовлетворят предпочтения каждого гостя.

Калифорнийские суши маки, стейки из баранины, цыпленок в масле, панир масала, ягненок, рыба, тайский карри из морепродуктов, терияки из говядины, веганский пирог, мини-пицца, куриный попкорн, Умм Али и чизкейк из манго – это лишь некоторые из деликатесов, созданных талантливой кулинарной командой LEGOLAND Hotel специально для гостей BRICKS BRUNCH.

Наряду с аппетитными закусками, семьи смогут насладиться широким ассортиментом безалкогольных напитков, соков и моктейлей, а родители получат возможность расширить программу BRICKS BRUNCH, добавив в нее шипучку и ароматные напитки.

Всех малышей ждет вкусный ассортимент любимых холодных и горячих закусок на специальном детском шведском столе, который утолит аппетит и зарядит энергией для безостановочных веселых развлечений и игр BRICKS BRUNCH.

Чтобы продлить веселье еще больше — даже после окончания мероприятия в 16:00, гости приглашаются в открытый семейный бассейн LEGOLAND Hotel* и отдыхают до 19:00, пока их дети плавают и развлекаются в детском бассейне, где за ними присматривают профессиональные спасатели.

One Comment on “Отель  Legoland® организует Брикс Бранч!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.