Th8 Palm Dubai Beach Resort, Vignette Collection — новый отель на Пальм Дубаи

Th8 Palm Dubai Beach Resort, Vignette Collection — гостеприимство на ветви знаменитого острова Пальм Джумейра. Компания IHG Hotels & Resorts отмечает дебют бренда Vignette Collection на Ближнем Востоке, открыв новый отель летом в Дубае.

Th8 Palm Dubai Beach Resort, приглашает гостей в убежище роскоши и персонализированого отдыха на знаменитом острове, откуда открывается захватывающий вид на море и горизонт. Отель стал первым в регионе брендом Vignette Collection и первым роскошным пляжным курортом IHG Hotels & Resorts в ОАЭ.

Th8 Palm Dubai Beach Resort предлагает 132 тщательно продуманных номера и люкса. Курорт, расположенный на Западном полумесяце острова Пальма Джумейра, черпает вдохновение из восьмой фазы Луны, сочетая современный дизайн с элегантностью Ближнего Востока и отдавая дань уважения ар-деко и моде Майами-Бич.

Эксклюзивные особенности Th8 Palm Dubai Beach Resort включают частный выход на пляж, очаровательные пейзажные бассейны, просторные террасы, частные кабинки для переодевания, яркий детский клуб, баскетбольную площадку, водные виды спорта, центр проведения мероприятий и современный фитнес-центр.

Наслаждение распространяется и на кулинарную сферу: ENVY, Fluid Beach Club и Mimo Café предлагают гастрономическое путешествие, вдохновленное местными нюансами, ближневосточными и международными вкусами, а также инновационные варианты питания, такие как общие блюда и безмолочные альтернативы.

Центральным элементом коллекции Vignette является баланс индивидуальности и принадлежности. Семейство отелей-единомышленников, каждый отель Vignette Collection уникален по своему дизайну, но объединен общим видением бренда, предлагающим подлинные впечатления от путешествия.

Инициативы «Средства во благо», присущие всем отелям Vignette Collection, отражают приверженность каждого отеля ответственности, участию в жизни общества и местной культуре. В рамках своего стремления адаптировать инициативы с учетом уникального характера каждого отеля они сотрудничают с некоммерческими организациями, чтобы внести позитивный вклад в местную экосистему.

Th8 Palm Dubai Beach Resort, Vignette Collection уделяет особое внимание развитию творческих способностей посредством программы «Встречи с искусством». Партнерство с местными художниками предоставляет платформу для начинающих творцов. Картины, художественные выставки и скульптурные инсталляции преображают территорию курорта в течение всего года, обогащая впечатления каждого гостя и подчеркивая приверженность культуре.

Памятные ритуалы, специально разработанные для каждого отеля Vignette Collection, знакомят гостей с уникальной самобытностью местности и культурным ландшафтом. TH8 Palm Mocktail Ritual — ежедневное удовольствие в баре Envy с 19:00 до 20:00. Гости могут погрузиться в тропический оазис, пока талантливые миксологи готовят освежающие коктейли на тему пальм. Это идеальный способ для гостей расслабиться и насладиться уникальными безалкогольными напитками в непринужденной и элегантной обстановке бара Envy.

Наблюдение за луной — еще один ритуал, предлагаемый гостям по запросу, во время которого они могут наблюдать за планетой со смотровой площадки, расположенной на пляжной стороне курорта, пока луна проходит свои фазы.

Программа лояльности IHG One Rewards предоставляет гостям Th8 Palm Dubai больше преимуществ, чем когда-либо прежде, в новом мобильном приложении.

Th8 Palm Dubai Beach Resort, Vignette Collection — одно из трех открытий бренда в этом году на Ближнем Востоке. Текущее портфолио коллекции Vignette Collection включает Yours Truly DC, в США, Hotel X Brisbane Fortitude Valley, в Австралии, Sindhorn Midtown Hotel Bangkok, в Таиланде, Casa da Companhia, и Convent Square Hotel Lisbon. Коллекция в Португалии с 12 отелями в стадии разработки, а также более 100 объектами по всему миру, к которым планируется присоединиться в течение следующих 10 лет.*

Чтобы узнать больше о Th8 Palm Dubai Beach Resort, Vignette Collection, посетите веб-сайт отеля или подпишитесь на @ihghotels, @vignettehotels и @th8palm в Instagram.

IHG Hotels & Resorts держатели второго по величине портфеля отелей класса люкс в мире, в который входят Six Senses Hotels Resorts Spas, InterContinental Hotels & Resorts и Kimpton Hotels & Restaurants.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.