Air Arabia Abu Dhabi – в вопросах и ответах

Когда речь идет о бюджетных путешествиях из и в ОАЭ, одним из лучших вариантов представляется авиакомпания эмирата Шарджа Air Arabia. Вместе с тем, многие не знают, что в рамках развития, компания имеет несколько хабов в ОАЭ – в Рас Аль Хайма и в Абу Даби, а также зарубежом – в Египте и Марокко.

Air Arabia Abu Dhabi, созданная в 2020 году как первая бюджетная авиакомпания в столице ОАЭ, представляет собой совместное предприятие Air Arabia Group из эмирата Шарджа и Etihad Aviation Group Abu Dhabi. Пассажирская авиакомпания расположена в Международном аэропорту столицы ОАЭ и обслуживает растущий сегмент рынка бюджетных путешествий в регионе.

На самом деле, если посмотреть карту ОАЭ, легко обнаружить, что из таких дубайских районов как Дубаи Марина, Джебель Али, Дубаи Спорт Сити, намного легче доехать в аэропорт Абу Даби, чем в аэропорт Шарджи (учитывая пробки на дорогах). В этом случае, для жителей Дубая, Air Arabia Abu Dhabi предусматривает трансфер на автобусе и специальные цены на заказ такси – всего 165 дирхамов!

А если ознакомиться с вебсайтом компании, можно найти большое количество других преимуществ. Главное из них то, что система поощрений Эр Арабия Абу Даби привязана к бонусной системе Этихад Эрвейз, что позволяет собирать воздушные мили и обменивать их на товары и услуги в любой из систем.

Все вопросы, которые могут у вас возникнуть относительно Air Arabia Abu Dhabi, далее:

Куда можно улететь с Air Arabia Abu Dhabi?

Среди направлений – Азербайджан, Бангладеш, Бахрейн, Грузия, Египет, Иордания, Индия, Ирак, Иран, Казахстан, Кувейт, Ливан, Марокко, Непал, Оман, Пакистан, Россия, Турция, Шри-Ланка, Узбекистан – всего 20 стран.

Есть ли питание на борту Air Arabia?

Питание не входит в стоимость билета, но на борту работает SkyCafe, где вы можете заказать закуски и напитки, салаты и горячие блюда по привлекательным ценам. Причем, выбор достаточно большой: от пряного индийского бириани до итальянской лазаньи! А для детей есть особый Kids box с полезными закусками и книжкой-раскраской. 

Чем заняться на борту самолета?

Прямо в небе по QR-коду можно, с ваших устройств, бесплатно подключиться к стриминговой системе “SkyTime”, которая дает доступ к разнообразным развлечениям: большому выбору фильмов и мультфильмов, телепередач, а еще подкастов и аудиокниг на разных языках.

Как быть если вы путешествуете с малышами?

Первый ряд салона самолета зарезервирован для пассажиров с младенцами. Для их удобства им выдается специальная прикрепляющаяся кроватка.

Можно ли отправить багаж заранее?

У Эр Арабия имеется 3 удобных пункта предварительной регистрации в Абу Даби – на Хамдан стрит, в районе Аль Нахаян и в Муссаффа, где можно сдать багаж и оформить билеты за 24 часа до вылета. Их адреса перечислены на вебсайте компании.

Как забронировать билеты и связаться с компанией?

Полет можно забронировать на сайте https://www.airarabia.com/ru/book-flight,  в колл-центре по телефону + 9712 815 3455, по почте: auhssuport@airarabia.com, а также в туристических агентствах. К оплате принимаются все международные карты, а также карты российских банков и платежной системы «МИР».

Больше о полетах и работе авиакомпании, а также о предложениях отпуска и выходного дня, вы можете узнать из подробной статьи в журнале Время Абу Даби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.