Etihad Airways готовится к полетам

Etihad Airways готовится к полетам по сокращенной маршрутной сети

Национальный перевозчик ОАЭ – авиакомпания Etihad Airways, – заявила об ориентировочном начале полетов по сокращенной сети маршрутов с 1 мая.

Сокращенная программа продлится до 30 июня, число направлений, по которым планирует летать перевозчик, пока не уточнено. «Авиакомпания стремится постепенно вернуться к более полному графику по мере улучшения ситуации в мире», — заявляет перевозчик.

Etihad Airways Boeing 787-9 Dreamliner

На данный момент, согласно пресс-релизу компании,  Etihad  «продолжает использовать растущий график специальных пассажирских рейсов, позволяющих иностранным гражданам в ОАЭ иметь возможность выезжать за пределы страны и одновременно, перевозить необходимые грузы, такие как скоропортящиеся продукты, фармацевтические препараты и медицинские принадлежности». Также авиакомпания ввезла в страну почти 600 граждан ОАЭ.

«Термин «беспрецедентный» в настоящее время наиболее часто используется в нашей отрасли и является наиболее подходящим. Грандиозные проблемы, с которыми сталкиваются все авиакомпании и наши клиенты, не поддаются измерению. Тем не менее, мы сохраняем осторожный оптимизм и продолжим наши планы по возобновлению полетов.

Авиационный ландшафт изменился, и как он будет выглядеть месяц за месяцем, трудно предсказать. Это потребовало фундаментальных изменений и для нас. Мы внедряем серию сетевых маршрутов и повышаем эффективность, проводя обширные исследования бренда и пробуя новые концепции обслуживания», — прокомментировал Тони Дуглас, генеральный директор Etihad Aviation Group.

При этом, как отчитался перевозчик в своем пресс-релизе, с 25 марта было выполнено около 500 специальных рейсов. К ним относятся пассажирские и пассажирские грузовые рейсы в Амстердам, Боготу, Брюссель, Дублин, Франкфурт, Джакарту, Лондон Хитроу, Манилу, Мельбурн, Париж Шарль-де-Голль, Сеул Инчхон, Сингапур, Токио Нарита, Вашингтон, округ Колумбия и Цюрих. В основном это были «вывозные» рейсы. Также перевозчик сообщает, что перенес на 1 июля дату начала своей работы в Вене.

Перевозчик, имея 80% своего пассажирского парка на земле, проводит «крупнейшую в своей истории» программу техобслуживания воздушных судов, в которой задействовано 96 пассажирских самолетов – от ремонта сидений – их, кстати, отмыто свыше 19 тыс. – до сложного техобслуживания.

Также в Etihad сообщили, что авиакомпания представила ряд льгот для своих клиентов. Те, кто бронировал билеты на сайте компании до 31 августа 2020 года, получили больше возможностей для изменения своих бронирований или использования Etihad Credit с добавленной стоимостью, который предоставит каждому клиенту стоимость его текущего неиспользованного билета и до 400 долларов США плюс до 5000 миль Etihad Guest для будущих поездок.

Также авиакомпания продлевает на три месяца использование миль по карте Etihad Guest, срок действия которых истек в марте, а срок действия истекает в апреле или мае – только для тех участников, которые работали с программой в течение последних 18 месяцев.

Дополнительная информация об этом, а также специальные рейсы из Абу-Даби, доступны для бронирования через мобильное приложение или сайт www.etihad.com, контактный центр Etihad Airways по телефону +971 600 555 666 (ОАЭ), или через агентства путешествий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.