Три альтернативы для клиентов Emirates

Emirates мобилизует ресурсы и ускоряет процедуру возврата средств.

Авиакомпания Emirates расширила свои возможности по обработке заявок на возврат авиабилетов подтвердив приверженность своим пассажирам и партнерам, затронутым отменой рейсов в связи с пандемией COVID-19.

Получив почти полмиллиона заявок на возврат билетов, авиакомпания предприняла активные шаги по мобилизации ресурсов и реструктуризации внутренних процессов, чтобы ускорить обработку обращений.

До пандемии Emirates обрабатывала в среднем 35 000 заявок в месяц. Сейчас авиакомпания подготовилась к обработке 150 000 заявок в месяц и намерена закрыть все накопившиеся запросы к началу августа.

Emirates Boeing 777-300ER

Тим Кларк, президент Emirates, сказал:«Это трудное время для нас и других авиакомпаний. Для того чтобы быстро обрабатывать заявки на возврат средств, мы используем денежные резервы Emirates, осознавая свой долг и ответственность перед нашими клиентами. Мы хотим заверить клиентов и партнеров в том, что авиакомпания выполнит обязательства по возврату средств и сделает все возможное, чтобы ускорить этот процесс.

В первые недели пандемии ситуация постоянно менялась. Ставя интересы клиентов на первое место, мы изменили нашу политику обмена и возврата авиабилетов, затронутых пандемией COVID-19, создав простую и универсальную для всех стран систему правил. Мы сразу связались с пассажирами, оставившими заявку на внесение изменений в бронирование или возврат средств до обновления политики обмена, и сообщили им о новых доступных опциях.

Мы надеемся, что наши клиенты воспользуются возможностью повторного бронирования и запланируют путешествие с Emirates на более поздние даты. Мы ждем возможности вновь приветствовать на борту тех, кто принял решение сохранить свой билет или получить ваучер. Мы сразу объявим о возобновлении рейсов, как только это станет возможным».

Клиенты Emirates, желающие получить ваучер на полет или возврат средств, могут легко воспользоваться этими опциями, заполнив простую форму онлайн на сайте Emirates или обратиться за помощью с бронированиями к своему туристическому агенту.

Emirates предлагает клиентам, чьи планы были затронуты пандемией COVID-19, три альтернативы:

●     Сохранить авиабилет на срок до 24 месяцев. Клиенты могут связаться с Emirates или своим туристическим агентством и выбрать новую дату поездки, как только они будут готовы путешествовать снова. Эта опция распространяется на все авиабилеты Emirates, приобретенные до 30 июня для полета в период до 30 ноября 2020 года включительно.

●     Обменять неиспользованный авиабилет на ваучер на полет на сумму, уплаченную за оригинальное бронирование. Ваучер можно использовать для оплаты любых продуктов и услуг Emirates в пределах его номинала. При оформлении нового авиабилета сборы за изменения взиматься не будут. Это дает пассажирам еще больше возможностей при планировании будущих путешествий.

●     Вернуть стоимость авиабилета. Клиенты, принявшие решение сохранить свой билет или получить ваучер, также смогут запросить возврат средств, если по какой-то причине не смогут совершить поездку. Сбор за возврат взиматься не будет.

Клиенты, забронировавшие билеты в туристическом агентстве, смогут обратиться за помощью к своему агенту.

Подробная информация о политике обмена и возврата авиабилетов Emirates, а также последняя информации о рейсах и мерах, принятых в связи со вспышкой COVID-19, доступна на  https://www.emirates.com/ru/russian/help/covid-19/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.