Снижение стоимости регистрации новых компаний в СЭЗ Дубая.

В условиях пандемии и экономического кризиса в мире, ОАЭ продолжают оставаться привлекательными для бизнеса, в огромной мере от того, что быстро реагируют на меняющиеся условия. Все Свободные Экономические зоны страны сейчас предлагают значительные скидки на обновление лицензий и регистрацию нового бизнеса.

СЭЗ недавно объявила о «Инициативе поддержки клиентов Jafza» с 50% -70% снижением платы за регистрацию, лицензирование и связанные с этим административные функции, а также скидки для новых инвесторов.

Ряд онлайн-услуг предлагается бесплатно, как прямой результат продолжающегося процесса цифровизации. В дополнение к упрощению процедур торговли в рамках единого окна «Dubai Trade», Jafza предлагает беспошлинную бизнес-среду и связи с авторитетными регулирующими органами. Это позволяет существующим владельцам бизнеса легко подавать заявки на дополнительные лицензии, что делает их владельцами компаний с двумя лицензиями.

Такие эффективные инициативы направлены на поддержку 8 000 старых, и сотен новых предприятий, привлеченных первоклассной инфраструктурой «под ключ» и решениями для торговли в свободной зоне.

Из всего списка, более 1000 компаний из 96 стран мира играют роль в секторе розничной и общей торговли Jafza. Беспрецедентная инфраструктура делает ее идеальным местом для создания и работы компаний.

Jafza Retail E-Commerce Sector English

Приблизительно 39% этих компаний происходят из стран Ближнего Востока, 30% из Азии, 15% из Европы, 9% из Северной Америки, 7% из Африки и 1% из Океании. В общей сложности в них занято более 10 000 человек, и они работают на объектах, площадью почти два миллиона квадратных метров.

Несмотря на проблемы, с которыми сталкиваются в последнее время, как региональная, так и глобальная экономика, Свободная Экономическая зона Джебель-Али (Jafza), зафиксировала рост на 10,6% в секторе розничной торговли и электронной коммерции, общей стоимостью 37,6 млрд. дирхамов.


О свободной зоне Джебель Али (Джафза)

Jafza является одной из ведущих в мире зон свободной торговли. На ее долю приходится 23,9% общего притока прямых иностранных инвестиций в Дубай, что обеспечивает занятость более 135 000 человек в Объединенных Арабских Эмиратах. В 2018 году объем продаж Jafza составил 93 миллиарда долларов США.

Стратегически расположенный на перекрестке региона, порт Джебель-Али и Свободная зона создают интегрированный мультимодальный центр, предлагающий морские, воздушные и наземные соединения, дополняемые обширными логистическими возможностями. Порт и Свободная зона обеспечивают 33,4% ВВП Дубая.

Jafza является ведущим деловым центром между Азией, Европой и Африкой, соединяя производственные и потребительские рынки во всем мире. Jafza фокусируется на долгосрочных отношениях с клиентами, налаживании альянсов с глобальными инвесторами и предоставлении инфраструктуры и поддержки мирового уровня в дополнение к качественным дополнительным услугам и стимулам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.