Срок действия закончившихся виз продлен еще на месяц

Срок действия закончившихся трехмесячных виз на посещение ОАЭ продлен еще на месяц

Федеральное управление по вопросам личности и гражданства в ОАЭ объявило о продлении на один месяц льготного периода виз для посещения, срок действия которых истек после 1 марта. Власти объявили о продлении 10 августа, который первоначально был объявлен крайним сроком для этих владельцев виз для посещения.

Дополнительный льготный период на один месяц должен начаться 11 августа.

В твите, объявляющем о льготном периоде, говорится: «Федеральное управление по вопросам идентификации и гражданства продлевает льготный период для владельцев истекших разрешений на въезд, начиная с 11 августа 2020 на период сроком в один месяц, с целью позволить им покинуть страну без оплаты штрафа за просроченный период».

Это объявление позволяет владельцам гостевой трехмесячной визы покинуть страну без уплаты штрафов за просрочку в течение месяца, начиная с 11 августа. Штрафы за просрочку визы для посещения с истекшим сроком действия составляют 200 дирхамов в первый день, а затем по 100 дирхамов за каждый последующий день.

Ранее власти объявили, что обладатели разрешений на въезд, срок действия которых истек до 1 марта, должны будут покинуть ОАЭ до 18 августа – на данный момент это остается неизменным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.