В аквапарке Atlantis Aquaventure появятся рекордные горки и аттракционы

Нет ничего более соблазнительного в жаркую погоду, чем нырять в кристально чистую воду. К наступлению жаркой погоды, водный парк Aquaventure отеля, Atlantis, The Palm, сделал любителям отдыха на воде великолепный подарок. 1 марта аквапарк, в рамках своего расширения, откроет рекордные водные горки и башни.

Достопримечательности включают Trident Tower (Башню Трезубца), аттракцион высотой 48 метров с 12 водными горками, а также лагуну Splashers Lagoon и бухту Splashers Cove, предназначенные только для детей. Расширение увеличило размеры водного парка Aquaventure на 30%.

Некоторые из достопримечательностей Trident Tower включают: самую высокую в мире водную горку с двойной волной в стиле торнадо Odyssey of Terror; семейный рафтинг на берегу моря Shockwave; и Medusa’s Lair («Логово Медузы»), которое проводит храбрецов через серию поворотов в темных пещерах.

Между тем, Blackout («Полное затемнение»), также являющийся частью Башни Трезубца, станет самой высокой горкой с вертикальным спуском на Ближнем Востоке, а Immortal Falls станет первым в регионе аттракционом, имитирующим прыжок со скалы. Также для самых маленьких будут представлены новые горки в Splashers Lagoon и Splashers Cove, такие как  Riptide,  Comet Racers  и  Swirl.

С учетом этого расширения в Aquaventure будет насчитываться 105 горок, аттракционов и развлечений, а также 26 точек питания и напитков (увеличение по сравнению с предыдущими 17 кафе). Новые зоны будут открыты для публики с понедельника, дневные абонементы на посещение начинаются от 169 дирхамов для взрослых и 149 дирхамов для детей, а годовые абонементы – от 495 дирхамов. Билеты можно забронировать на сайте atlantis.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.