Путешествие в будущее на выставке  Digital  Extravaganza  от  ToDA

Вам интересно узнать, как выглядит будущее или исследовать бесконечные возможности пространства и времени?

С 21 мая по 31 августа 2022 года Театр цифрового искусства (Theatre of Digital Art, ToDA) в Дубае привносит новое измерение в городскую культуру. С помощью нового медиа-спектакля  ToDA  призвала художников со всего мира продемонстрировать свои таланты в проектах, пересекающих альтернативные реальности и измерения в выставке Digital  Extravaganza.

ToDA, расположенный в  Souk Madinat Jumeirah, предлагает посетителям представить себя путешественниками в мультисенсорном повествовательном путешествии. Они перенесутся в неизведанные земли на планете Земля и в другие галактики, чтобы погрузиться в галерею Метавселенной, созданную специально для выставки  phygital-платформой  Arhead. Переключаясь между виртуальной реальностью, дополненной реальностью, метареальностью, искусственным интеллектом и старым добрым видео, участники увидят разные точки зрения на изобразительное искусство.

Каждый посетитель — главный герой своей истории. Вы можете прокатиться на коне-апокалипсисе в «Из бездны» Джонатана Монагана, узнать о движении солар-панк из «Эйры» от  Synticate, стать генным инженером в «Загробной жизни» Луны Икуты, поразмышлять о заговорах в футуристическом мире в «Refuge / Refuse», созданном Арно Лаффондом, или открыть для себя сказочных существ, нарисованных ребенком с особыми потребностями, в произведении  DarkZuu  «Особый мир: дружелюбное будущее».

Кроме того, ToDA также представит свою первую цифровую модель и визуализацию искусственного интеллекта SYNTI. Трехмерная голографическая фигура, соединенная с языковым ботом, будет обсуждать выставку и цифровое искусство с посетителями.

Инновационные работы 6 известных цифровых художников будут представлены вместе с современным искусством 10 победителей, отобранных из почти сотен заявок в ответ на международный открытый конкурс  ToDA. Для тех, кто хочет глубоко погрузиться в произведения искусства, они будут отчеканены как  NFT, а также преобразованы в 3D-активы, готовые для AR и пространства Метавселенной  ToDA.

Представляя под одной крышей лучшие работы известных и начинающих художников со всего мира,  ToDA открывает дверь в нереальное виртуальное пространство.

Место: Театр цифрового искусства (ToDA), Souk Madinat Jumeirah

Дата: с 13 мая 2022 г. по 31 августа 2022 г.

Время: с 11:00 до 23:00.

Цены: 50 дирхамов (для детей), 100 дирхамов (для взрослых).

Чтобы забронировать билеты, посетите: https://toda.ae/en/digital-extravaganza или позвоните по телефону +971 4 277 4044.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.