Экосистема Tamakkan Catalyst воплотит лидерство мысли в реальные действия

Ведущая платформа для идейного лидерства Tamakkan объявила об официальном запуске экосистемы Tamakkan Catalyst Ecosystem, инновационной инициативы, призванной помочь предпринимателям и новаторам превратить идеи в реальные решения. В рамках экосистемы Catalyst компания Tamakkan укрепляет принципы идейного лидерства и включает в себя расширенный набор решений по поддержке через глобальных партнеров.

Компания Tamakkan, базирующаяся в ОАЭ и США, с момента своего основания в 2009 году сосредоточилась на предпринимательстве, лидерстве и инновациях, предлагая динамичное сочетание переговоров, семинаров, ретритов, форумов, круглых столов, фокус-групп и частных сессий. В рамках своих программ по развитию идейного лидерства компания сотрудничает с такими организациями, как INSEAD, Университет Сорбонны (Sorbonne University), Нью-Йоркский университет (NYU), Бостонский университет (Boston University).

Компания также приглашает признанных спикеров в области технологий, бизнеса, предпринимательства, управления, здравоохранения, финтеха, дизайна, городского развития, устойчивого развития, лидерства и интра-пренерства (внутрикорпоративного предпринимательства), делая акцент на критически важных знаниях для современного быстро меняющегося ландшафта.

«Мы рады выйти на новый уровень, запустив Tamakkan Catalyst Ecosystem, которая представляет собой совместный подход к воплощению идей в реальность через партнерство со специализированными сотрудниками, предоставляющими ряд услуг. Цель этой инициативы – предоставить предпринимателям, стартапам и компаниям инструменты и поддержку, необходимые для мобилизации и значимого воздействия», — говорит Сана Багерш (Sana Bagersh), основательница Tamakkan.

В беседе с «Аравийским Журналом» она пояснила, что одним из основных компонентов  новой программы является Startup Catalyst – программа, специально разработанная для поддержки предпринимателей, оказывающих социальное воздействие. Этот сегмент фокусируется на создании решений, которые вносят позитивные изменения в общество, создавая решения, обладающие потенциалом для построения лучшего мира. Катализатор Стартапов расширяет возможности предпринимателей в сфере социального воздействия, у которых есть прорывные идеи, но не хватает финансирования.

Другой неотъемлемой частью экосистемы Tamakkan Catalyst является Ecommerce Catalyst – комплексный пакет, разработанный для малого бизнеса и предпринимателей, желающих выйти на цифровой рынок. Эта программа способствует быстрому развертыванию услуг электронной коммерции, предоставляя упрощенный путь для предприятий, стремящихся расширить свое присутствие в Интернете или предложить новые услуги на цифровом рынке.

Багерш выражает свое стремление к росту следующим образом: «Мы очень рады, что  Tamakkan  Catalyst Ecosystem  делает скачок вперед, воплощая наши обязательства последних 14 лет в ощутимое социальное воздействие. Это отражает нашу веру в то, что мы не просто делимся знаниями и вдохновляем агентов перемен, но и помогаем воплотить идеи в жизнь».

«В рамках программы Startup Catalyst мы стремимся поощрять инновации, направленные на решение реальных проблем. Ecommerce Catalyst (катализатор электронной коммерции), с другой стороны, предоставляет малым предприятиям стратегические возможности для эффективной навигации в цифровой сфере. Мы тепло приветствуем партнеров и сторонников, которые присоединяются к нашей платформе, и приглашаем малые и средние предприятия и предпринимателей посетить нашу страницу на сайте Tamakkan.org и изучить быстро растущий набор услуг в рамках экосистемы Tamakkan Catalyst» – сказала она в заключение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.