Гибкие решения Эмирейтс Skywards

Эмирейтс Skywards расширяет поддержку и предлагает более гибкие условия участникам программы

Эмирейтс Skywards — программа для часто летающих пассажиров крупнейшей в мире международной  авиакомпании имеет более 27 миллионов участников . В условиях всемирной пандемии, в их поддержку, компания упростила правила и продлила статус участия.

Сохранение статуса участника

Участники программы Эмирейтс Skywards Серебряного, Золотого и Платинового уровней, чей пересмотр статуса запланирован в период до 1 марта 2021 года, смогут сохранить свой уровень при накоплении только 80% от необходимого для этого миль. Это означает, что для сохранения своего статуса участникам Серебряного уровня необходимо накопить только 20 000 миль уровня, Золотого уровня – 40 000, а Платинового уровня – 120 000.

Продление статуса участника

Участники программы Эмирейтс Skywards Серебряного, Золотого и Платинового уровней, чей пересмотр статуса приходится на период с марта по сентябрь 2020 года, получат автоматическое продление своего уровня до 31 декабря 2020 года.

Продление периода действия миль

Участники могут также не беспокоиться, если срок действия их миль Skywards вскоре подходит к концу: программа лояльности продлила их период действия до 31 декабря 2020 года. Мили Skywards можно использовать в течение 11 месяцев, обменивая их на целый ряд вознаграждений, в том числе билеты на рейсы Эмирейтс и авиакомпаний-партнеров, повышение класса обслуживания, бронирование отелей и потрясающие впечатления, которые невозможно купить за деньги. Например, в апреле участники могут использовать свои мили Skywards, чтобы забронировать полет с Эмирейтс на март 2021 года. 

Подробная информация о новых, более мягких условиях отображается в разделе «Моя учетная запись» на сайте emirates.com/ru с небольшой задержкой, поэтому компания просит клиентов проявить терпение и понимание в период этого беспрецедентного для всех авиакомпаний периода.

Сотрудники Эмирейтс Skywards работают круглосуточно, отвечая на запросы участников программы, а также разрабатывая целый ряд новых предложений и продуктов, которые станут доступны участникам, как только Эмирейтс возобновит полеты.

Участники Эмирейтс Skywards могут узнать подробную информацию о возможностях повторного бронирования на сайте: https://www.emirates.com/ru/russian/help/keep-your-ticket/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.