Осенняя ярмарка RSMinUAE – успех!

28 сентября в отеле Ров Дубаи Марина состоялась первая в этом сезоне ярмарка-продажа, организованная группой Русскоговорящих мам в ОАЭ. В ней приняло участие 30 компаний: клиник, учебных заведений, салонов красоты, торговых компаний.

О мероприятии нам рассказывает основатель знаменитой группы мам – Елена Метус.

Елена, все мы с нетерпением ждали сентябрьскую ярмарку от сообщества Русскоговорящих мам в ОАЭ, и наконец, она состоялась и прошла с большим успехом. Расскажите, что там было особенного и интересного?

Мы искренне рады, что, наконец, проект, задуманный еще весной этого года и отложенный в силу пандемической ситуации, состоялся в сентябре. Это Осенняя ярмарка (Autumn Fair), специально организованная для Сообщества Russian Speaking Mums in UAE компанией Cosmos Events при поддержке Real Marketing Solutions.

Это формат 3-в-1 – выставка товаров и услуг, маркет, где можно было приобрести товары от производителей по специальным ценам, а также шоу-программа для мам. Выставка неслучайно была приурочена к началу учебного года, так как среди участников были представители образовательного сектора, спортивных секций и кружков, т.е у мам была возможность зарегистрировать своих детей прямо на месте. Все показывали свои таланты.

Мы рады, что в мероприятии приняла участие хореграф-балетмейстер и прима-балерина Анна Горбашева – член Международного Intl Dance Council, UNESCO; основатель Intl Unique Dance Studio в Дубае. Анна известный меценат, член жюри международных конкурсов и фестивалей.

Своим выступлением она зажгла сердца гостей, осветив праздник своим вдохновением, талантом и позитивной энергией, ведь ее искусство несет в себе красоту, грацию и элегантность.

Также нас ожидал приятный сюрприз – дефиле мам и детей от наших партнеров “Проект Сказка” (Fairy Tales project) под руководством Светланы Лобовой. Ну и конечно, как не обойтись без многочисленных подарков и розыгрыша призов.

Похоже ярмарка стала одним из первых мероприятий Дубая в этом сезоне? как думаете, публика истосковалась по тусовкам?

Несомненно и это было очевидно. Мы сами не ожидали такого наплыва гостей. Думаю, в первую очередь, выставку очень ждали участники-парнеры. Каждый стремился продемонстрировать все свои лучшие стороны.

Участвовало 30 компаний и особое спасибо нашим Генеральным Партнерам – юридической компании Араа Групп @araagroup_advocates , стоматологической клинике Аракс @araksdentaljlt , академии гимнастики Стар-Академия @stargymnasticacademy, компаниям Тезкар @tezkaruae и Кона-Озон @konaozone.eco

Мы счастливы, что наши верные и давние друзья Ксения Емелина из туристической компании Travel Councellors, Денис Соколовский из Dynamo Dubai и Анна Штатская – создатель театральной студии Мельпомена также были с нами.

Не сомневаюсь, что многие гости пришли с детьми. Чем вы их занимали?

Среди гостей были русскоязычные мамы, женщины и блоггеры. Некоторые пришли с маленькими детьми, кто как раз, принял участие в дефиле kостюмов. Также наши партнеры из шахматной студии Chess Knowledge проводили мастер-класс для детей и мам. Все нашли занятия по-душе.

А что с мерами предосторожности?

Мы признательны отелю ROVE Dubai Marina за меры предосторожности и строгий контроль социального дистанцирования. Ношение масок было обязательным на всем протяжении выставки. Для всех гостей на стойке регистрации предоставлялись санитайзеры для обработки рук от нашего партнера Evolut , а компания Kona Ozone установила антибактерильные краны с озоновой водой для мытья рук прямо на месте. Расстановка столов партнеров позволяла сохранять нужную дистанцию.

Что еще мы можем ждать вскоре от вашего сообщества? какие у вас планы на сезон?

Мы планируем возобновить активности для Сообщества RSMinUAE, как это было до карантина. Наши друзья – координатор мероприятий Наташа Мак-Грет и директор компании “Космос-ивентс” Слава Кабанцев поддерживают наши начинания. Сейчас в планах зимнее мероприятие, которое мы будем готовить всем нашим дружным колективом, при поддержке радио Русский Дубай и Аравийского журнала. Следите за нашими аннонсами!

Группа Русскоговорящих мам в ОАЭ рада новым подругам. Вступайте в группу на Фейсбук – Russian speaking mums in UAE. Группа только для женщин. В то же время, папы и все желающие, могут следить за новостями группы на ФБ странице и в Инстаграм – RSMinUAE.

И еще, мы хотим привести здесь информацию о наших генеральных партнерах, уверена, многим она пригодится.

Юридическая фирма Araa Group Advocates & Legal Consultants основанная в 2007 году, имеет богатую историю оказания юридических услуг клиентам, позволяя их бизнесу расти. За эти годы компания заработала безупречную репутацию, что подтверждено высокими рейтингами среди юридических фирм. В компании имеется отдел по работе с русскоговорящими, под руководством юриста Юсефа Салиха. Обращайтесь, они всегда рады помочь!

Генеральный Спонсор ярмарки – стоматологическая клиника Araks Dental Clinic DMCC, расположенная в JLT. Там работают известные стоматологи, ортодонты, имплантологи, эндодонты, гигиенисты, – команда, которая предлагает полный спектр косметической стоматологии и общего лечения.

Академия гимнастики Star Gymnastic Academy была основана в 2018 году и здесь гордятся тем, что обеспечивают отличную подготовку и технику для детей и взрослых. Здесь занимаются гимнастикой в безопасной и дружелюбной обстановке. Если Вы ищите гимнастическую студию для своего ребенка в новом учебном году, присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.