Пальма Джумейра с высоты птичьего полета. Новая смотровая площадка в Дубае

«Большое видится на расстоянии»…Эта истина верна для Дубая. Город, который «Самый…Самый…Самый», никогда не скрывал своих амбициозных планов, добиваясь их быстрой реализации и последующей трансформации в очередную достопримечательность.

В Дубае много достопримечательностей. И одной из них является рукотворный остров Пальм Джумейра, повторяющий своими очертаниями пальмовое дерево, выросшее среди волн Арабского залива. Грандиозная пальма видна из космоса, а чтобы получить представление о ее масштабе, понадобился бы взгляд с высоты птичьего полета, или, что более практично, обзорная площадка с головокружительным видом и познавательным экскурсом в архитектурную историю города, которая стала бы новой достопримечательностью эмирата.

Словно в ответ на эту необходимость, 7 апреля состоялось открытие панорамной смотровой площадки The View at The Palm — проекта крупной девелоперской компании Nakheel. Помимо появления новой захватывающей дух туристической локации с 360-градусным обзором острова Пальм Джумейра, это означает, что подготовка небоскрёба Пальм Тауэр для сдачи в эксплуатацию завершена на 95% и новая башня будет полностью официально открыта к октябрю этого года.

The View at The Palm – отличный пример многопрофильного дизайна, который оставляет поистине уникальные и запоминающиеся впечатления. Это завораживающий проект, в котором архитектура, бренд, пользовательский опыт и творческие технологии вступают в игру, чтобы создать незабываемый объект, который одновременно обучает и развлекает.

Вход для посетителей, расположенный на втором уровне башни, напрямую соединен с торгово-развлекательным центром Nakheel Mall. Там же, по соседству с уютной кофейней, интерактивным аквариумом и сувенирной лавкой, расположится выставка, посвященная The View и напоминающая о создании и росте рукотворного острова Пальм-Джумейра. История развития всемирно известного архитектурного проекта будет проиллюстрирована поэтапно, от создания концепции до заселения архипелага искусственных островов.

Посетители выставки смогут погрузиться в иммерсивное театральное действо, которое познакомит их с историей новаторского острова. Сама смотровая площадка с захватывающим видом на Арабский залив, горизонт Дубая и распростёртый внизу остров находится на 52 уровне, возвышающемся над Пальм Джумейра на 240 метров от земли.

Иссам Казим, генеральный директор Корпорации по туризму и коммерческому маркетингу (Dubai Tourism), подчеркнул, что The View at The Palm знаменует собой еще одну важную веху для индустрии туризма Дубая и дополняет спектр разнообразных предложений города, которыми могут насладиться и жители, и гости эмирата.

Новая смотровая площадка также располагает эксклюзивным VIP-залом площадью 120 кв.м. с открытой террасой и захватывающим видом на остров, море и город. Этажом ниже разместится ресторан популярной международной сети SushiSamba, который откроется в конце года и будет предлагать так полюбившуюся в Лондоне и Амстердаме смесь японской, бразильской и перуанской кухонь с чарующей музыкой, дизайном и атмосферой.

Стоимость билетов зависит от категории входа и начинается со 100 дирхамов для взрослых и 69 — для детей. Билеты фаст-трек, позволяющие избежать очередей, начинаются от 175 дирхамов для взрослых и 120 дирхамов для детей, а VIP-билеты обойдутся в 350 дирхамов для взрослых и 200 для детей. При этом дети до 4 лет допускаются бесплатно. Для тех, кто прилетит в Дубай впервые, сообщаем, что официальный курс составляет 1USD = 3.67 AED.

Часы работы: с 10:00 утра до полуночи с четверга по субботу и с 10:00 до 23:00 с воскресенья по среду.

В соответствии с официальными мерами безопасности, принятыми в ОАЭ, на территории новой смотровой площадки будут действовать строгие превентивные меры, включая круглосуточную санитарную обработку, проверку температуры на входах и социальное дистанцирование, чтобы обеспечить безопасность посетителей.

Билеты можно купить на официальном сайте: www.theviewpalm.ae

Больше информации доступно по хештегу #inspirewonder и в аккаунтах соцсетей:

·         Instagram: @TheViewPalm

·         Facebook: facebook.com/TheViewPalm/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.