flydubai запускает рейсы в Самарканд в Узбекистане

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, объявила о запуске рейсов в Самарканд (Узбекистан) два раза в неделю, начиная с 20 сентября. С появлением рейсов в Самарканд flydubai расширяет свое присутствие в стране до двух направлений, включая столицу Ташкент.

Рейсы в международный аэропорт Самарканда (SKD) будут выполняться из Терминала 3 международного аэропорта Дубая (DXB) по вторникам и пятницам. С запуском рейсов в Самарканд авиакомпания  расширяет свою маршрутную сеть до 102 направлений, которую обслуживает парк из 65 самолетов Boeing 737, предоставляя пассажирам из ОАЭ и других стран более комфортные варианты для путешествий.

Хамад Обайдалла, коммерческий директор flydubai, сказал: «Мы запустили полеты в Узбекистан в 2019 году и были рады увидеть рост рынка по мере восстановления спроса на путешествия. Выполняя восемь рейсов в неделю в Самарканд и Ташкент, мы рассчитываем на дальнейшую поддержку торговых и культурных связей с ОАЭ. Мы верим, что это побудит большее количество людей посетить Узбекистан – прекрасную страну с богатой историей и традициями».

Самарканд, как один из древнейших городов мира, считается таким же важным центром человеческой цивилизации как Рим и Афины. Этот город с богатой культурой был ключевым пунктом Великого Шелкового пути и теперь включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Самарканде находится множество уникальных памятников, в том числе мечеть Регистан и медресе, мечеть Биби-Ханум, комплекс Шахи-Зинда и ансамбль Гур-Эмир, а также обсерватория Улугбека.

География полетов flydubai насчитывает рейсы по 6 направлениям в Центральной Азии, включая Алматы и Нур-Султан в Казахстане, Бишкек в Кыргызстане, Душанбе в Таджикистане, а также Самарканд и Ташкент в Узбекистане.

Информация о рейсах

Рейсы в международный аэропорт Самарканда (SKD) будут выполняться два раза в неделю из Терминала 3 международного аэропорта Дубая (DXB). Перелет осуществляется в рамках код-шерингового партнерства с Emirates, чтобы предложить путешественникам более удобные стыковки через международный авиационный узел Дубая.

Тарифы эконом-класса Lite — от 1800 дирхамов ОАЭ, а тарифы бизнес-класса в обе стороны из DXB в SKD начинаются от 8 000 дирхамов ОАЭ .

Номер рейсаАэропорт вылетаАэропорт прилетаВремя вылета*Время прилета*
FZ 1945DXBSKD22:4002:50
FZ 1946SKDDXB04:0506:30

* по местному времени

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai.com, в официальном мобильном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Пассажиры также могут получить дополнительную информацию в инфо-центре COVID-19 на сайте flydubai.com.

Полное расписание и тарифы доступны на сайте: https://www.flydubai.com/ru/plan/timetable

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.