Ряд отелей в ОАЭ начнут предлагать кошерную еду

В преддверии расширения связей с Израилем и, в частности, планируя значительный туристический поток из этой страны, ряд отелей в ОАЭ начали подготовку к приему гостей, в гастрономической культуре которых доминирует понятие кошерной еды. Как и в случае с халяль, при производстве, подаче и потреблении кошерных пищевых продуктов соблюдаются религиозные правила. Ряд отелей в ОАЭ уже объявили о планах по предложению кошернго питания.

Гостиничная группа Habtoor Hospitality из ОАЭ стала первой, представившей кошерную кухню в своем кулинарном портфолио. Группа сотрудничает с известной дубайской компанией  Ellis  Kosher  Kitchen, предлагающей онлайн-службу доставки еды и кейтеринг домашних кошерных блюд еврейским путешественникам в Дубае. Целью сотрудничества  Habtoor  Hospitality  с Ellis Kosher Kitchen является возможность обслуживать еврейских гостей едой, которая соответствует строгим диетическим стандартам традиционного еврейского закона.

Habtoor Hospitality в партнерстве с Элли Криел, основателем Ellis Kosher Kitchen, чтобы гарантировать, что все блюда готовятся в соответствии с Orthodox United Kosher Certification, который известен как наиболее надежная форма сертификации, когда дело доходит до обработки кошерных блюд во всем мире.

Отели, которые будут предлагать кошерную кухню, включают  Hilton Dubai,  V Hotel,  Habtoor  Palace  Dubai,  LXR Hotel and Resorts,  Habtoor Grand Resort,  Autograph Collection LLC,  Metropolitan Hotel  и  Habtoor Polo Resort.

Благодаря этому партнерству отели группы смогут предлагать кошерное питание деловым путешественникам или приехавшим на отдых семьям, корпоративным мероприятиям, мероприятиям MICE и даже свадьбам.

Гости, предпочитающие кошерное питание, которое будет упаковано и запечатано печатью OU Certified, смогут выбрать из специально разработанного меню, разнообразные блюда, гарантирующие гостям безопасные и приятные кулинарные впечатления.

Как заявили в компании, Al Habtoor City, Hotel Collection, а также его дочерние объекты в ОАЭ, надеются на сотрудничество с Элли и ее командой, чтобы для каждого гостя посещение ОАЭ оставалось незабываемым и приятным кулинарным путешествием.

Между тем, ведущая американская еврейская правозащитная организация – Американский еврейский комитет (AJC), – объявила о своих планах открыть офис в ОАЭ.

Согласно официальному сообщению для прессы на веб-сайте ACJ, планы по открытию офиса AJC в ОАЭ реализуются уже почти год. Офис в ОАЭ станет 13-м международным представительством ACJ. «Делегации AJC посещали ОАЭ не реже одного раза в год в течение более 20 лет и регулярно консультировались с высокопоставленными должностными лицами, представителями бизнеса и межконфессиональных отношений, дипломатами и политическими аналитиками в стране и в Соединенных Штатах», — говорится в сообщении.

2 Comments on “Ряд отелей в ОАЭ начнут предлагать кошерную еду”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.